Abbrechen

LG 65UP81009LR LED-Fernseher (164 cm/65 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV)

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Echt guter TV

13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der TV ist in seiner Preis/Leistung echt top.
(Kauf zum Black Friday)
Das Bild ist gestochen scharf, die Kontrastwerte sind sehr gut. Satellitenempfang ist in HD ok und schaubar.
Netflix, Amazon und Sky sind in UHD oder auch in HD spitzenklasse.
Smart TV Funktion einfach gut durchdacht und intuitiv bedienbar.
(4K TV natürlich besser mit Lan-Anschluss)
Fernbedienung ist logisch aufgebaut und funktioniert tadellos.
Das Einzige negative am TV, ist der eingeschränkte Blickwinkel, finde ich.
Frontal zum TV (Blickwinkel ca. 90 °), ist das Bild schön hell ausgeleuchtet und ähnlich gut, wie ein OLED TV.
Klar liegen noch zum OLED, vom Schwarzwert Welten, aber echt akzeptabel was hier der TV abliefert.
Klare Kaufempfehlung, als Alternative zum teuren OLED.

Super toll

15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe den Fernseher heute bekommen würde ich jedem empfehlen die lieferung war super schnell vielen dank an Hermes super nette leute aber jetzt zum Fernseher der hält was er verspricht bild Qulität klar und deutlich ton wie im kino alles sehr übersichtlich schnell eingerichtet allso nichts auszusetzen wer einen großen fernseher haben möchte dann den.

Super TV

9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
TV ist Klasse , Lieferung auch Super, nur ich hab den Fehler gemacht die Fa. Mila gebucht für zusammenbau und Einstellungen, die 60 Euro waren raus geschmissen, einfach nur Katastrophe, TV wackelte auf Ständer ohne Ende, musste ich selbst zusammen schrauben, weiter möchte ich gar nicht drauf eingehen, sonst bin ich morgen noch am schreiben,

Ein riesiges Gerät, nicht nur von den Maßen h

18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
164 cm Bildschirmdiagonale ist schon riesig. Aber erst das Angebot, wenn alles eingerichtet ist, WLAN läuft, die Sender da sind, ist überwältigend. Div. Apps sind vorinstalliert, die Auswahl fast unüberschaubar. Entertainment wird hier großgeschrieben. Das einzigste, das ich vermisse, ist die Kopfhörerbuchse, um meine HiFi-Anlage anzuschließen. Da muss halt eine Soundbar her.

Großer TV für fairen Preis

9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super nettes Lieferpersonal von Hermes und trotz Corona bis an den Aufstellplatz gebracht.
Ausgepackt und angeschlossen ging alles sehr schnell, die Verpackung sollte aufgehoben werden.
Für eventuelle Reklamationen oder Garantiefälle.
Aber dann muss man sich ein bißchen Zeit nehmen die Grundeinrichtung geht sehr schnell.
Aber für die Feineinstellung von Bild und Ton muss geduldig sein und für sich die beste Einstellung zu finden.
Die Privatsender ohne HD sind vom Bild her verbesserungswürdig und ich werde mir ein HD+ Modul und eine HD+ Karte dazu kaufen müssen.
Das könnte vom Hersteller allerdings schon mitgeliefert werden.
Aber von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung.

Tolles Bild zum günstigen Preis

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Zusammenbau ist einfach aber die Anleitung hierzu ist nicht so gut gemacht. Das Bild ist im HD Modus einwandfrei, im Normalen Modus wegen der Größe- 65 Zoll auch noch gut, die Anschaffung einer HD Karte aber empfehlenswert.Die Installation ist einfach da das Gerät sich alle Programme selber sucht- nur das Sortieren dauert etwas länger weil jedes Programm einzeln verschoben werden muss. Nachdem das Gerät mit dem Internet verbunden ist kann man auch schon APPS WIE YouTube herunterladen. Die Tonqualität ist etwas enttäuschend - eine Soundbar kann jedoch angeschlossen werden und wenn’s eine von LG ist geht es auch sehr einfach da das Gerät dafür schon Vorgesehen ist. Alles in Allem ist das Gerät sehr zu empfehlen.

Wau!!!! Riesige tv top Qualität

15 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wau...echt toll..hatte bis dahin 7j Samsung TV auch endlich und war 55 Zoll,jetz habe mir gekauft 65 Zoll
Echt tolle Erlebniss!
Ist ton super, Bild Qualität auch 5 Sterne.
Was soll noch sagen....die Fernbedienung ganz einfach-praktisch .Ein Erleichterung. Es hat sich rentiert.
1a

Super toller smart TV!

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir sind wirklich total begeistert, es macht Spaß auf dem TV unsere Serien zu schauen, da das Bild gestochen scharf ist.
Würde mich jeder Zeit wieder für diesen TV entscheiden! 👍🏻

Falsche Angaben und mieses TV Bild, kein DTS

20 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sollte ein Upgrade zu meinem 55er LG werden.
Problem 1 er hat keinen 3,5mm Kopfhörer Anschluss, trotz das es auf der LG Seite und bei Otto beworben wird. Dieser war mir wichtig und ein Kaufgrund.
Problem 2 er spielt keine Videos mit DTS Spur, mein alter spielt DTS-HD sogar. Völlig unverständlich diese Zurückentwicklung.
Problem 3 die magic Remote ist für einen 1,87m großen Durchschnittsmann nicht drückbar auf dem OK Knopf, wohl nur für Koreaner ausgelegt. Man drückt ständig irgendwas vom Cursor Ring mit. Die alten magic remotes waren da besser geformt.
Problem 4 das TV Bild (normales HD) sieht bescheiden aus, zieht Schlieren, grieselt.... Ganz schlimm. Auch die Bildeinstellungen helfen nur wenig. Das Bild ist definitiv viel schlechter als beim Vorgänger.
AUSSCHIESLICH das Bild bei Netflix in 4K sieht ganz nett aus, aber das guckt man auch nur zu 2% der Zeit....
Alles in allem ein Reinfall für mich.
Achja, der Ton aus den internen Lautsprechern ist eine Zumutung, aber das ist ja mittlerweile normal das ein 9,95 Bluetooth Lautsprecher besser klingt als ein teurer Fernseher.

Schlechter Schwarzwert, Langweiliger Sound

7 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider ist der Schwarzwert nicht besonders gut und der Sound wirkt einfach langweilig. IP TV ist bei mir verpixelt und ich kann nicht feststellen, ob der Sender so schlecht sendet oder meine Internetverbindung zu schlecht ist. Ist zwar flüssig, aber verpixelt. Hier funktioniert das Upscaling nicht. Bei externen Quellen ist das Upscaling aber gut. Standfuß wirkt mit dem Plastik etwas billig, ein Edelstahlfuß würde den Fernseher gleich aufwerten.
An Otto, beim Rezessionsschreiben wurde einfach das Fenster geschlossen und ich musste alles nochmal schreiben :(

Lieferung Katastrophe erstmal 1 Woche oder ...

1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung Katastrophe erstmal 1 Woche oder länger gewartet obwohl die Lieferung bei 2-3 Tagen steht…

Dafür ist aber trotzdem der Fernseher top nur etwas aufwändiger zum einstellen… die Fernbedienung zu 100% gewöhnungsbedürftig da hätte ich mir schon eine Fernbedienung gewünscht die sich ähnelt mit der Samsung Fernbedienung daher eine 4 von 5 Sterne für den Fernseher und eine 1 von 5 Sternen für die Lieferung

Toller Fernseher

9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Toller LG Smart TV. Wir sind begeistert. Lieferung, Montage und Einstellungen verlief reibungslos. Gutes Bild und vorallem super Ton auch ohne Soundbar. Gegen unseren alten TCL Smart TV kein Vergleich.

🌺🌺🌺🌺

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Absolut toller TV wo man sich nicht ...

14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Absolut toller TV wo man sich nicht beschweren darf.
Super Bild,super Klang, alles SUPER🙂🙂🙂👍🏼👍🏼👍🏼

Mega Fernseher

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Einfach ein super Fernseher, leicht zu bedienen klasse Bild und der Ton ist auch zufrieden stellen ,würde ihn jederzeit wieder kaufen

Super tv

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Top Fernseher super klang super Qualität würde ich nur weiter empfehlen….

Der Zusammenbau ist einfach aber die ...

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr guter Fernseher

10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Fernseher hat ein sehr gutes Bild auch die Auflösung finde ich sehr gut! Der Sound absolut ausreichend! Einfach zum weiterempfehlen!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super toller smart tv und gnüstigen Preise
Und bin sehr zufrieden

Ein super TV

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Bild, leichte Bedienung, ein top Preis Leistungsverhältnis.

Lg

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lg Fernseher mit magic-remote Fernbedienung Lg super wie immer

Klasse TV

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Fernseher ist Super. Preis-Leistung passen. Gerne wieder.

Toller Artikel der spaß macht,Toller Artikel ...

Toller Artikel der spaß macht,Toller Artikel der spaß macht

Toller Fernsehen 65"

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der SmartTv ist Klasse. Alles was das Herz begehrt. Tolle Bedienung, integrierte Alexa umd vieles mehr. Der Preis war auch Bombe 👍🏽

Wie alle von lg top tv zu unschlagbaren ...

7 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wie alle von lg top tv zu unschlagbaren preis .habe auch den 75 Zoll aber ohne der magic bedienung.hier ist die magic Bedienung dabei die ich persönlich nicht so toll find.aber der tv is top

Fernseher

Bin sehr zufrieden. Einrichten ging flink vorran.
Ton und Bild für mich in Ordnung. Würde ich immer wieder bestellen

Für den Preis sehr gut.

Der Fernseher hat ein gutes und flüssiges Bild für diese Preisklasse. Das Betriebssystem ist schnell und reagiert meistens ohne große Verzögerungen. Der Ton ist Okey, aber das war ebenfalls zu erwarten. Bin total zufrieden mit dem Fernseher und der Magic Fernbedingung. Das zocken macht ebenfalls viel spaß mit einer Xbox Series X und einer Playstation 5.

Empfehlenswert

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Tv ist pünktlich geliefert worden. Er ist auch verhältnismäßig sehr leicht.Die Funktionen sind super, einfache Bedienung und die Magische Fernbedienung macht auch spass. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ist zu empfehlen

Mega Smart Tv

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diesen Smart tv kann ich nur jeden wärmstens empfehlen. Ohne Probleme, dir lieferung über die Spedition war auch einwandfrei

Super Fernseher

11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute Qualität ,schnelle Installation.
Einfache Handhabung
Seite 1/7