Abbrechen

Bosch Home & Garden Ratsche »Mini« (Set, 27 St)

4.5

Sehr hochwertige Bit set👌👌👌

super

alles im Kasten was ich brauch gute Qualität

Ein super Artikel

Kann dieses Tatschen Set wirklich jedem empehlen, de öfter mal auf engem Raum etwas schrauben muß. Die Bits sehen auch qualitativ gut aus. Wie lange sie halten kann ich natürlich noch nicht sagen. Sehen aber nicht billig aus. Und die Ratsche ist so toll. Mein neues Lieblings-Werkzeug.

Bosch spricht für Qualität

ein kleiner, preiswerter Werkzeugkasten für viele kleine Reparaturen, da wo der Schraubenzieher versagt, kommen die Vorteile der Mini-Ratsche zum Vorschein, 5 Nüsse in gäniger Größe und die 20 Bits verschiedener Art und Größe in einer praktischen Box, passt in jede Hosentasche,

Eine Fingerverlängerung! Macht Spaß

Vor allem muss man sich bloß überzeugen, ob das für Dich wirklich nutzvoll ist. Knarre ist aber tatsächlich so klein, dass ich am Anfang vervirrt war - was damit jetzt tun? Bin immer noch in der Testphase.. , doch für Werkzeug-Liebhaber sage eindeutig "Must have" :)

Passt in jede (Küchen)Schublade

Als das Set bei mir eintraf, war ich zunächst überrascht wie klein das Set wirklich ist. Aber es wird ja eindeutig als Miniset beschrieben. Für große Reparaturen, z.B. am Auto, wohl eher ungeeignet, für die kleinen Reparaturen im Haushalt aber vollkommen ausreichend.

Top 1 Artikel

Der Set ist einfach super von Qualität und von umfang, sehr empfelenswert für Fahrrad fahrer und für Auto fahrer, es ist alles drin was man für Notfall braucht und um die kleinen sachen gleich auf der stelle zu reparieren oder wechseln . Top 1

klein praktisch vielseitig einsetzbar

bosch der sagt eigentlich genug,gute solide verarbeitung,hab es fürs auto gekauft,liegt im handschuhfach,für die kleinigkeiten zum reparieren die evt unterwegs mal auftreten können

Top Bit-Set

Sehr hochwertiges Bit-Set das keine Wünsche offen lässt. Praxistaugliche Zusammenstellung und übersichtliche Anordnung. Sollte immer beim Akkuschrauber dabei sein.

Sehr hochwertiges Bit-Set das keine Wünsche...

Top Artikel

Artikel entsprach genau meinen Vorstellungen. Schneller Versand und gut Verpackt kam der Artikel an.
Ich würde diesen Artikel immer wieder bestellen wollen.

Sehr gute Qualität

Der Set hat meine Wünsche erfüllt. Ich bin immer von Bosch sehr zufrieden

Ein toller Artikel, der Spass macht.

Der Artikel ist schön klein, sodass er in jede Tasche passt. Das Werkzeug ist funktional und gut wenn man an schwer zugängliche Stellen muss.

Preis und Leistung wie zuwerwarten TOP!!!

alles drin was man braucht top set zum guten preis bei dem Hersteller auch nicht anders zuwerwarten Preis und Leistung wie zuwerwarten TOP

Schönes kleines Set, ideal für unterwegs bzw wenn man mal eben schnell n passendes Werkzeug braucht. Alles dabei was wirklich wichtig ist.

Absolutes Muss

Habs im Wohnmobil, alles da was mach braucht. Das beste ist die Mini Ratsche, mann kommt damit überall dran. Top..... 👍😊

Perfekt!

Super, genau das hat mir immer gefehlt ... eine kleine Knarre für normale Bits, mit der man auch an enge Stellen herankommt!

Ähnlich wie die Bit Box von Bosch, Qualitativ...

Ähnlich wie die Bit Box von Bosch, Qualitativ mindestens genauso gut, nur etwas anders bestückt. Sehr schön mit der Ratsche.

Ideal als Bordwerkzeug.

Gut geeignet als mobiles Werkzeug. Wer dann doch öfters die Nüsse benötigt sollte auf eine größere Ausführung umsteigen.

Einfach super!

Die mini Ratsche ist für jeden Handwerker ein muss. Perfekt für unterwegs. Top Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.

Erstklassig

Idealer Begleiter für die Akku -Schrauber Box ! Ratsche ist für kleine Kräfte ausgelegt funktioniert aber einwandfrei.

Klein aber oho

Sicherlich kein Profiwerkzeug, aber für das ychnelle Schrauben zwischendurch bestens geeignet. Zudem platzsparend.

gerne wieder

Damit kann man alle anfallenden Arbeiten erledigen, gute AUswahl und so ziemlich alles vorhanden was benötigt wird

Tolle Werkzeug für Unterwegs oder im Büro

Super Qualität und durchdachte Box !
Nicht nur für Kleinigkeiten zu gebrauchen ,
auch für Fahrrad oder Roller !!

sehr handlich für feine Arbeiten

Ein praktisches Set mit einer kleinen Knarre. Der Vorteil ist, dass die Bits direkt angesteckt werden können.

Als Handwerker freut man sich auch über die kleine ratsche, bei Platzmangel kommt man damit super zurecht.

Supekleines Werkzeugset

Bin absolut zufrieden, muß nicht jedesmal den Werkzeugkasten holen, für kleine Reparaturen super geeignet!

Bosch ,was sonst

Marke zahlt sich aus!!! Super Qualität ,kommt auch in jede Ecke. Sinnvolle Ergänzung zum Akkuschrauber

Tolle Bit und Ratschenbox

Top Produkt. Super Qualität.
Die ratsche ist aber doch sehr klein und nur für Leichtbau konzipiert.
Seite 1/3
Θ Mein Konto