Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Sodastream!! Sirup in super Geschmack
Bin sehr zufrieden mit dem Sodastream Cola Sirup schmeckt super lecker und gibt es in 2Ausführungen!!!!Einmal mit und einmal ohne Zucker, der Preis ist etwas teurer , als im herkömmlichen Supermarkt, doch als Geschenk 🎁 zum Söderstream-Gerät okay!! Habe es für meinen Sohn zum Geburtstag, da er gerne Wasser aber auch Mixgetränke trinkt !!!Super Geburtstagsgeschenk!!!!!👍🍀
Fehlende Kohlensäure
Nicht so prickelnd wie erwartet. Der Geschmack ist auch nicht so toll.
Geschmackssache
Wir mögen es leider nicht Aber wir haben bisher noch gar keinen Sirup gefunden der uns zusagt Wer es grundsätzlich mag,kann den typischen Pepsi Geschmack für zu Hause erhalten
Sehr gut 👍
Gutes Produkt !
Schmeckt wie gekauft
Super Geschmack toller Ersatz gegen gekaufte falschen wo das schleppen wieder eine Rolle spielt die Kohlensäure entschwindet leicht beim hinzufügen
Lecker
Es ist Geschmackssache.Ich kann nur sagen dass das auch schmeckt nicht ganz wie das Original aber geht auch 👌
SodaStream Getränke-Sirup Pepsi & PepsiMax
Schnelle Lieferung. Vom Geschmack ist anders als in der gekauften Flasche. Jeder hat sein eigenen Geschmack.
sirup für cola zum selbermachen
er schmeckt genau wie die fertige pepsicola und den sirup kann man auch zum backen nehmen
Besser als erwartet
Schmeckt einfach super! Besser als erwartet! Kann ich nur weiterempfehlen.Daumen hoch
Soda Stream Sirup schmeckt
Der Sirup schmeck und ist mit eine mengenzugebe im Deckel vermerkt!
Cola als Sirup
Schmeckt halt nicht wie orig. COLA. Aber besser wie garnichts.
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.