Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Mega
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin total begeistert. Der Beste den wir je hatten .Das doppelte Flusensieb in der Tür ist echt top . Beim Vorgänger hatten wir immer einen total verflusten Wärmetauscher ,was dazu geführt hat ,das er nicht richtig getrocknet hat . Wenn bei diesem doch mal was durchflutscht nimmt man den mitgelieferten Pinsel und im Handumdrehen ist alles wieder befreit von Flusen (passiert aber eher selten ) Dieser hier trocknet unsere Wäsche in der Hälfte der Zeit ,deshalb eine klare Kaufempfehlung von mir.
Optisch sehr gut und auf jedenfall leise
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe schon eine Waschmaschine von Samsung und der Trockner passt gut optisch rein. Der Trockner ist sehr leise, leicht zu bedienen und hat ganz leichte Programme. Sehr gut und kann ich nur empfehlen.
Super Trockner
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Trockner ist sehr leise und gibt die heiße Luft nicht im Raum ab. Der Innenraum ist beleuchtet und zum Ende wird eine Melodie gespielt und das finde ich super.
Guter Trockner
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mir gefällt der trockner sehr gut !! gute Progtrame leicht zu bedienen Volumen sehr gut schuhe im Trockner trocknen sehr gut und die Wäsche ist trocken und das beste kein Wasserbehälter leeren mit Abwasser anschluss :-D
Ist das ein WITZ?
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Maschine lauter als jeder Schlagbohrer. Ich meine das TOT ERNST wenn ich sage, dass wenn dieser Trockner im Keller steht die Wände vibrieren. Kein. Spaß. Ich kann jedem vom Kauf abraten. LG Geräte sollen 10 Mal besser sein.
Nach Jahren endlich mal happy
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben seit ewigen Jahren keiner Trockner mehr gehabt. Und nun genießen wir weiche Handtücher und das schnelle waschen. Vorher musste man ewig warten bis die Wäsche auf dem Ständer trocken war. Das Sieb lässt sich hervorragend reinigen. Bisher läuft er ohne Probleme und wir würden den immer wieder kaufen.
Samsung, super wie erwartet...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung war sehr gut, Aufbau hat auch einfach funktioniert und sie funktioniert einfach und verständlich.
Sehr zufrieden!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Arbeitet zuverlässig und schnell, trocknet ausgesprochen gut und entfernt dabei zuverlässig Tierhaare. Bin sehr zufrieden.
Toller Trockner
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Trockner entspricht der Beschreibung. Bin total begeistert. Ein Vorteil ist, dass der Wasserbehälter nicht mehr geleert werden muss, da der Abwasserschlauch direkt mit der Abwasserleitung verbunden werden kann.
tolles Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
viele verschiedene Progtrame leicht zu bedienen Trockner trocknet sehr gut und die Wäsche ist trocken. kein Wasserbehälter leeren mit Abwasser anschluss wählbar.
Tolles Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Top Verarbeitung, super Leistung bei 9 KG, schnell geliefert.
heute erst bekommen, brauche noch etwas Zeit, funktioniert das ist das wichtigste, Versand ear wirklich sehr schnell, bin bis jetzt sehr zufrieden,mfg
Samsung Wärmepumpentrockner
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, ich kann es nur empfehlen
Klasse Trockner
Toller Trockner. Er trocknet die Klamotten schnell und gut.
Sieht sehr schön aus hat viele tolle ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht sehr schön aus hat viele tolle Programme und funktioniert prima
Super Trocker...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr zu friden mit dem Trockner nach 3 Kinder war es die beste Entscheidung einen Trockner zu holen die vielen Programm Einstellungen sind super weiter empfehlenswert 👍
Ich empfehle die Maschine sehr ,vielen danke Samsung 😘
Super zufrieden
Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden er trocknet super.
Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 ...
Toller Artikel Sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Ein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ist gute Trokner aber alle programme dauert zu lang.
Sehr toller Trockner
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen hat viele Programme zum geeigneten Wäsche. Endlich nicht mehr warten das die Wäsche trocknen . 👍👍👍👍👍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tut das was es soll. Sehr leise und preislich top ! Samsung hat es wieder geschafft !
Tip top
Einfach gut
Schnelle Lieferung
Bin ganz zufrieden.
Sie macht ihre Dienste.
Einfach Samsung halt. Macht Ihre Sache und es ist Trocken. Nix zu bemängeln.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine schöne Erleichterung im täglichen Leben. So schnell wird die Wäsche mit diesem Samsung Wärmepumpentrockner Schrank fertig getrocknet. Einfach nur Top!!!
Klasse!!
Erfüllt seinen Zweck
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Trockner ist leise, trocknet gut habe nichts zu beanstanden
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.