Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Der Sommer ist da.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Trotz einiger negativen Bewertungen habe ich mich doch entschlossen, den Rock zu bestellen. Eine gute Entscheidung, die ich nicht bereue. Wunderschöner Rock, kam fast knitterfrei an, was für eine gute Qualität spricht. Der schwarze Strechbund gefällt mir sehr gut, macht eine tolle Taille. Der braune Gürtel stört mich persönlich nicht, kann man ja austauschen. Bin rundum zufrieden. Die lange Lieferzeit hat mich etwas gestört, aber ein Dankeschön an Otto, er wurde schon 2 Wochen früher geliefert.
Wunderschön!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Rock ist von sehr gute Qualität (verstehe manche Bewertungen nicht), die Blumen wunderschön und traumhaft leicht für den Sommer, fällt nur leider 1,5 bis 2 Größen größer aus, denn der Bund schlägt falten, der muss doch an der Taille eng sitzen, damit es so schön wie auf dem Bild aussieht. Bestelle es noch in Gr. 36, jedoch schade das es Gr. 34 nicht gibt, die würde bestimmt noch besser passen.
Muster passt nicht über einander
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Muster passt nicht über einander Ich Bestellte diesen Rock für meine Frau, leider hat er ihr nicht gefallen, da das Muster auf dem Rock nicht so genäht war, dass es über Nanda passt! Ansonsten der Schnitt war okay
viel zu lang
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für eine Kurzgröße viel zu lang, der Stoff ist so dünn das man was unterziehen muss. Sehr schlechte Qualität für den Preis.
Schick
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein schicker sommerlicher Rock, angenehm zu tragen.
Kombifähiger Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Gummibund verdreht sich leicht u.der Gürtel wär in schwarz besser. Ansonsten schöner,leichter Sommerrock
Super schöner Rock
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Qualität. Im Koffer gehabt und nicht zerknittert . Tolle Länge . Auch für kleiner Frauen geeignet .
Ein wunderschöner Rock
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Rock besteht aus einen sehr angenehmen Material. Sieht toll aus. Und die Größe passt perfekt.
Dieser Artikel ist wirklich super
ich hatte mir den Rock bestellt das Material war sehr gut. auch oben an dem Bund war ein Gummizug wenn man ein bisschen korpulent ist, das sehr gut nur wenn man klein ist und 36 trägt war mir der Rock zu lang. sonst hätte ich den Rock behalten weil er saß oben sehr gut am Bund. und das Material hat mir sehr gut gefallen ,ich kann nur sagen das Muster was in dem Rock drin war sah sehr frisch und fröhlich aus,
Schicker Rock
Schöner Sommerrock. Angenehm zu tragen. Bestellte Größe passt
Stand mir nicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Blumenmuster war so ganz süss,stand mir aber nicht. Bin 180 gross und war mit persönlich auch zu kurz. Für den Rock muss man finde ich eine schlanke Figur haben. Ging zurück weil er mit einfach nicht stand. Aber der Stoff fühlte sich gut an und war gut verarbeitet
Schöner Rock
Dieser Rock ist schon schön für den Sommer. Passte in meiner Größe auch. Nur der große Blütendruck auf dem Rock, das sah bei mir leider nicht so gut aus. Ging Retoure. Würde ihn trotzdem weiterempfehlen für die die sowas mögen.
schönes Kleidungsstück
Der Rock ist ordentlich verarbeitet. Die Weite des Bundes konnte ich gut ändern, da der Gummi nicht mit dem Bundstoff vernäht ist.
Sehr schöne Farben
Schade daß der sehr schöne Stoff oben mit einen so dicken, breiten Bund gemacht ist... Strick mit breitem Gummi drin.Passform leidet dadurch. Länge und Farben wie beschrieben. Geht zurück!
Schöner Rock
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr schöner Rock, habe ihn in K-Größe bestellt was für mein Dafürhalten den Schnitt kaputt machte. Habe ihn zurück geschickt. Überlege ob ich ihn mir in einer normalen Größe bestelle.
Zwischen Bild und Wirklichkeit ..
... liegen Welten. Der Rock hat mir gar nicht gefallen und für den Preis habe ich wirklich etwas besseres erwartet. Positiv finde ich die Kurzgröße, sollte es mehr von geben.
Ein toller Sommerrock
Der Sommerrock hat schöne Farben, leider war auch die Kurzgröße noch für mich zu lang.
Gefällt mir gut.
Ein schöner Rock, passt genau. Wird behalten. Auch das Material ist sehr angenehm.
Gut
Gut
Leichter bunter Sommerrock!
Bis auf den starken Chemiegeruch beim Auspacken ist alles top!!!
Bahnenrock
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Im Katalog hat er mir sehr gefallen. In Grösse 44 an mir nicht mehr. Er ging zurück. Sieht an grossen schwanken Frauen gut aus. Er ging zurück.
Sehr schöner Rock
Ein sehr schöner leichter Rock mit einem Blumenmuster, war aber leider für meine Frau zu lang daher habe ich ihn wieder zurück geschickt.
Toller Rock
Gute Qualität, schönes Muster, schlne Farben, insgesamt sehr angenehm. Könnte für größere Größen sehr gut passen und sieht schön aus.
Dieser Rock ist ein sehr tolles Teil das man einfach nur haben muss und ist vielseitig tragbar die Verarbeitung ist top
Ein schöner Artikel
Schönes Material, leicht gute Trageeigenschaften, aber für mich waren die Blüten zu auffällig , deshalb zurückgeschickt
Das war wohl nichts
Das Foto im Netz war vielversprechend, aber die Wirklichkeit war enttäuschend - überhaupt nicht mein Geschmack.
Toller Rock
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Toller leichter Sommerrock, Kurzgrösse prima für 1,63 , fällt locker und leicht, schöner Bund
Leider nichts für mich
Der Rock ist sehr schön. Leider steht er mir aber nicht und ging deshalb zurück. Schade.
Schicker Rock
Der Rock ist angenehm leicht und wirklich schick. Selbst an heißen Tagen gut zu tragen.
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.