Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Stuhl Ansicht super aber
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stuhl sieht super aus und ist bis jetzt sehr bequem. Wir haben einen benötigt, der auch für kräftigere Leute gemacht ist und da dieser bis 150kg Belastbarkeit geht, viel unsere Entscheidung auf den MSI Gaming Stuhl. Der Stuhl kam sehr gut verpackt bei uns an. ABER die Aufbauanleitung hätte ich vielleicht größer gedruckt, dass auch Menschen mit Sehproblemem sie gut lesen können. Selbst meine Tochter hatte Probleme etwas zu erkennen, da alles doch sehr klein erklärt ist. Dazu kommt noch das keine Erklärung dabei ist, welche Schraube für was genutzt werden soll. Es waren 4 verschiedene Schrauben mit noch mehr Kleinteilen dabei und keine Erläuterung, welche Schraube für was benutzt werden muss. Haben jetzt noch Schrauben und weitere Teile übrig. Die Armlehnen wackeln, sind aus billigem Plastik und scheinen nicht sehr stabil zu sein, was bei dem Preis echt schade ist. Mal sehen wie sich der Stuhl mit der Zeit macht.
Mangelhafte Qualität des Kunstleders
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Kunstleder der Sitzfläche beginnt trotz normaler Beanspruchung bereits nach mehr als 1 Jahr an mehreren Stellen zu reißen. Von einem Produkt welches für Gaming Ansprüche beworben wird, kann man eine deutlich höhere Qualität erwarten. Eine Reklamation wurde seitens Otto mit Hinweis auf die Beweislastumkehr abgelehnt. Das Produkt würde ich keinesfalls wieder kaufen.
Toller Gaming Stuhl
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nachdem mein 0815 Schreibtischstuhl vor ungefähr 2 Wochen ausgedient hat habe ich auch mal etwas Geld in die Hand genommen und mir diesen Stuhl gekauft. Vorweg besitze ich viele MSI Produkte und mein PC besteht fast ausschließlich aus MSI Komponenten was meine Auswahl natürlich auch geprägt hat, trotzdem find ich den Stuhl echt toll. Er ist in vielen Postionen verstellbar, man sitzt absolut bequem darin, egal ob man fast im liegen gemütlich Filme oder Streams schaut oder im 90 Gradwinkel sich aufs zocken konzentriert. Ebenso sind die Armlehnen in mehreren Positionen verstellbar. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen und freue mich immer wieder darin zu sitzen.
Würde ich immer wieder kaufen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der ist pünktlich angekommen mit DHL und war sehr gut verpackt. Sehr empfehlenswert für längere Gaming abende. Die Verarbeitung ist wirklich überzeugend. Kann man kinderleicht und ruckzuck von alleine aufbauen, selbst wenn man handwerklich nicht wirklich begabt ist. Dauert ca 15min und kann los gehen. Die Sitzfläche ist sehr komfortabel und die Rückenlehne ist sehr stabil und lässt sich bequem von hinzu sitzen und mal die Augen zu machen. Schrauben waren auch vollzählig dabei, mit ersatz, keine ahnung wieso andere sich beschweren. Die beiden Schutzpolster (Wirbelsäule und Kopf) kann man bei Bedarf auch ab machen oder wieder hinzufügen Für den Preis bekommt ihr dafür was auch geboten. Und Dankeschön, für das Angebot der Woche knapp 100€ gespart. Ich bereue diesen Kauf auf keinen Fall
Das Warten hat sich gelohnt Black Friday
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stuhl ist vom Aufbau sehr leicht, Qualität ist 1a und keinerlei Mängel... Super bequem und mein Rücken dankt es mir als Gamer. Für den Preis unschlagbar gut. Zudem die Kissen sind auch TOP. Alles ist verstellbar wie man es möchte... ganz toller Stuhl und Farblich in echt besser aussieht als auf diesem Bild. Sieht nach Ferrai rot aus.
Mega Bequem, sieht Super aus
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
1. Der Gaming Chair ist Super gut Verpackt 2. Super Easy Aufbau 3. Er Sieht im Real life von den Farben Deutlich Besser aus als auf den Foto 4. Super Verarbeitet 5 Das MSI Logo ist vorne und hinten reingestickt (sieht man gar nicht auf dem Foto) 6. Er ist absolut mega bequem und die Kombi mit den Kissen ist der Wahnsinn die Armlehnen sind verstellbar: Hoch , Runter , vorwärts seitwärts. die Rückenlehne ist bis zu 180 grad verstellbar, Man könnte auch drin schlafen denke ich :) 7. Der Grund für den Kauf ? Ich bin halt MSI Fan und ich hatte eigentlich die Valhalla Limited Edition gesucht aber den kann man anscheint nur gewinnen :/
Fazit: Nur zu empfehlen, Ich würde ihn wieder kaufen :)
Für den Preis ein Reinfall
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Als ich den Stuhl Zusammengebaut habe hat der schon komische knaxgeräusche gemacht bei erstverwendung und jetzt nach nichtmal einem Jahr ist er Kaputt. Die Rückenlehne verdreht sich nach links sobald man sich nach hinten lehnt weil es nur einseitig befestigt ist an der rechten seite und links nur eine führung ist. Dafür dass es so Teuer ist und auch noch von MSI ist das ein kompletter reinfall.Das ist einfach nur ein 0815 Gaming stuhl mit MSI Logos drauf mehr nicht! Keine Kaufempfehlung
Gaming Stuhl - Nicht mehr und nicht weniger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir den Stuhl für 216€ gekönnt, dank Cashback Aktion von MSI effektiv nur 186€ bezahlt. Der Stuhl ist nicht besser oder schlechter als die anderen Stühle die es schon ab 120€ gibt. Jedoch war mir das MSI Logo wichtig. FPS dank Stuhl um 20% gesteigert
Enttäuscht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Gaming Stuhl. Optisch ist er super, doch leider quitscht und knarrt er bei jeder Bewegung und das so laut, dass sich sogar meine Freundin beschwert, welche 2 Etagen unter mir sitzt. Schrauben nachziehen und alles möglich ölen hat keine Besserung gebracht. Deswegen habe ich den Stuhl zurückgegeben. Ich weiß nicht, ob ich hier eine Fehlproduktion erwischt habe, aber das Risiko einen neuen zu ordern und das selbe Problem zu haben, möchte ich nicht eingehen. Zumal ich im Internet eine Bewertung zu dem Stuhl gefunden habe, welche das gleiche Problem schildert.
VG
Schlechte Qualität
Mein Stuhl ist gerade mal 1 1/2 Jahre alt schon ist am Drehkreuz eine Strebe gebrochen und die anderen 4 sind kurz davor, dafür das er 150kg aushalten soll sehr schlecht, ich selber wiege ca. 115kg ist eigentlich noch genug Luft nach oben.
toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Toller Artikel, man sitz super und man fühlt sich beim Sitzen bequem
Funktional und Formschön
Stuhl kam zügig und sehr gut verpackt an. Die Farben sind kräftiger als sie am Bildschirm wirken. Die Aufbauanleitung ist, wie so oft, nicht optimal stellt einem aber nicht vor unlösbaren Problemen. Die Kissen kann, muss man aber nicht verwenden. Der Stuhl ist in seinen Dimensionen auch für korpulentere Zocker zu verwenden.
Am Anfang toll, Langzeit Erfahrung eher mäßig
Am Anfang war der Schreibtischstuhl echt toll, bequem und er hat auch viele Einstellmöglichkeiten. Optisch sieht der Stuhl auch schick aus. Das Material ist aber eher ein Minuspunkt auf lange Zeit gesehen, er ist nicht mehr so bequem wie am Anfang (knapp 3 Monate nun im Gebrauch). Ausserdem quietscht er extrem.. Selbst mit Headset kann man das noch wahrnehmen.. Bei jeder Bewegung am Stuhl. Für den Preis damals im Angebot vielleicht Ok, würde mir diesen Stuhl aber nach diesen Erfahrung nicht wieder kaufen und lieber etwas mehr Geld investieren und ein anderes Modell oder andere Marke nehmen.
Guter stuhl
guter Stuhl und guter Service von msi auch wenn die Verarbeitung der Halterungen und Rückenlehne doch echt auch mal nen schlechten tag in der Produktion haben kann. meine Rückenlehne brach nach 'nem halben Jahr an den Verschraubungen im rahmen Service lieferte fix Ersatzteile und war immer freundlich und zuvorkommend repariert nutze ich ihn jetzt bereits weitere 3 Monate mal sehen was noch so kommt
Qualität wie man es erwartet.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Trotz 20 kg Gewicht ist das Paket gut uns sicher angekommen. Die Teile im Karton sind nochmal extra in Schaumstoff verpackt. Die Teile sind massiv und fühlen dich sehr hochwertigen an. Aufbau geht schnell wenn man sich alles zurecht gelegt hat und die Aufbauanleitung durchgelesen hat. Leider ist die Aufbauanleitung etwas klein geschrieben. Habe leider erst fast zum Schluss gesehen, dass ich die Unterlegscheiben bei den ersten Schritten hätte einbauen sollen. Ist etwas blöd aber auch nicht schlimm. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Leider ist außerdem das Lendenkissen nicht durch die Gurte beweglich. Hatte gedacht man müsste es auf sich etwas einstellen aber bis jetzt geht es auch so.
Ich liebe diesen Gaming-Stuhl!!!
Er wurde schnell geliefert, ist super bequem und sieht blendend aus. Und ja das Rot ist tatsächlich kräftiger als auf dem Bild. Der Gaming-Stuhl ist qualitativ hochwertig und auf jeden Fall empfehlenswert. Besonders cool sind sowohl die verstellbaren Armlehnen als auch die verstellbare Rückenlehne. FAZIT: Den MSI Gaming-Stuhl kann ich nur empfehlen und ich würde ihn auf jeden Fall wieder bestellen.
Wenn man dem Rücken etwas gutes tun möchte ..
.. dann kauft man diesen Stuhl! Zu zweit super einfach und schnell aufzubauen, jedoch auch alleine wäre es problemlos möglich. Die Farbe weicht etwas von dem auf dem Produktbilder ab, was jedoch überhaupt nicht schlimm ist, es ist ein intensives und sehr schönes rot und ein absoluter Blickfang wenn man den Raum betritt. Ich kann nur jedem diesen Stuhl sehr empfehlen!
Bequemer Bürostuhl
Super gut verarbeitet, der Aufbau geht total easy - selbst alleine als Frau! Und das wichtigstes: der Stuhl ist mega bequem! Ich hab schon Stunden beim Gaming zugebracht ohne Schmerzen in Popo und Rücken! Hab den Stuhl im Sale gekauft, aber auch für Vollpreis würde ich ihn immer wieder kaufen.
Nur unter den Stuhl darf man nicht gucken, da ist nichts verkleidet.
Super bequem und richtig gute Qualität
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin absolut begeistert, der Stuhl ist echt bequem und hat eine tolle Verarbeitung. Ich würde den immer wieder kaufen und kann den wirklich empfehlen. Und falls es doch mal ein Problem gibt, kann man auch schnell und einfach Ersatzteile über MSI anfordern. *beide Daumen hoch*
Schöner bequemer Stuhl, aber…
Habe den Stuhl für meinen Sohn zum Geburtstag gekauft. Lieferung erfolgte wie gewohnt schnell. Als es aber an den Aufbau ging, fehlte zum Schluss ein Loch zur Befestigung einer Schraube der Abdeckung. Selbst unter dem Leder war nichts. Für diesen Preis geht das gar nicht. Natürlich wie immer typisch, ein paar Tage später war der Stuhl um 70€ reduziert
Hammer Stuhl!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein Rücken dankt es mir. Seit ich auf diesem Stuhl meine Zock Sessions verbringe entspannt sich mein Rücken deutlicher. Ein Muss für Gamer!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Toller Gaming Chair mit dem passenden Komfort. Man sitzt richtig gemütlich und hat ettliche möglichkeiten die position anzupassen.
Gaming-Stuhl
Der Gaming-Stuhl ist sehr bequem, man kann stundenlang sitzen.
Toller Stuhl in mittlerer Preisklasse
Der Stuhl sieht toll aus und das Rot ist wesentlich knalliger als auf dem Bild. Er ist leicht aufzubauen. Leider war an der Armlehne ein Teil abgebrochen, so dass sie sich nicht mehr feststellen lässt. Das ist für den Preis natürlich ärgerlich. Vier Sterne, weil das mit der Armlehne ist. 6 z5 zu
Super Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich würde diesen Artikel immer wieder kaufen er ist super bequem und wurde super verarbeitet
Der Stuhl ist super, aber
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Jeute kam der Stuhl bei mir an. Gut verpackt, unbeschädigt. Leider fehlt die Teleskopabdeckung/Schutz für den Dämpfer. Alles abgesucht.....leider Fehlanzeige. Sonst kann ich den Stuhl ohne Einschränkung empfehlen.
Sehr schöner Gaming Stuhl!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gaming Stuhl der nicht nur sehr schick aussieht sondern auch sehr bequem ist!
Super Gamingstuhl
Der Aufbau ist sehr leicht. Der Stuhl ist robust und hält was er verspricht. Top ,sehr zu empfehlen
Sehr Bequem, super anpassungsfähig!
Der Stuhl ist jeden € wert. Gute Verarbeitung, macht einen wertigen Eindruck. Er ist sehr Bequem und man kann Ihn optimal Einstellen. Die Liege Funktion ist für eine Entspannung zwischen durch gut durchdacht. Längere Sitzungen steht somit nichts im Wege ;)
Toller Stuhl
Ich habe den Stuhl für meinen Sohn bestellt. Er ist voll und ganz zufrieden mit meiner Wahl. Es gab nur einen kleinen Wermutstropfen, die Anleitung zum Aufbau ist nicht immer eindeutig. Mein Sohn ist sehr groß und trotzdem kann er bequem darin sitzen.
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.