Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Exklusive Zahnbürste für hohen Anspruch
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich gehörte ebenfalls wie einige andere Rezensenten zu den Auserwählten, die das Paket auf Herz und Nieren geprüft haben! Vorneweg: Ich würde gerne 4,5 Sterne vergeben, da ich noch Potenzial in der Entwicklung der App sehe, die ja einer der Hauptgründe sein dürfte, sich für dieses Modell zu entscheiden. Da dies nicht möglich ist und ich persönlich inzwischen gut damit zurechtkomme, habe ich aufgerundet. Gründe s.u.
Vor dem Test habe ich mit einer Handzahnbürste geputzt, ich besaß jedoch auch elektrische Zahnbürsten. Mit diesen konnte ich mich aber nie so recht anfreunden, weil ich die runden Bürstenköpfe und als Kind auch das schwere Eigengewicht nicht leiden konnte. Getestet habe ich zusammen mit meiner Mutter, welche die weiße Variante benutzt hat - Ich habe mich natürlich für Schwarz entschieden hrhr.
Beginnen wir mit den Basics: Die Verpackung ist sehr hochwertig, alles sitzt stabil an seinem Platz, ist teils auch ineinander verpackt - Wenn man nicht weiß, was einen erwartet, ist man mitunter überrascht, was einem doch alles an Zubehör entgegenkommt. In dieser Version ist so nebst dem Ladeglas (Das ich doch sehr faszinierend fand!) auch ein Case enthalten, in welchem ich die Zahnbürste inzwischen sogar häufiger verstaue. Das Glas erscheint mir immer etwas tief und wenn die Bürste so dort drin steht, fehlt mir das hier beim Putzen doch so fokussierte "Feedback" - Hier im Zuge einer Einrastfunktion oder dergleichen. Aufladen klappt so oder so aber problemlos.
Anbei ist noch ein Standard-Bürstenkopf. Ich habe mir recht bald einen Zweierpack Whitening-Aufsätze zugekauft. Leider gibt es diese lokal nur in Weiß, was etwas die Freude über die düstere Zahnbürste trübt. Immerhin; durch die universelle Anschlussgestaltung gibt es inzwischen auch andere Anbieter, die passende Bürstenköpfe vertreiben und man muss allgemein nicht lange suchen, wenn man sich nur nach "Philips Sonicare umsieht".
Die Benutzung der Zahnbürste erfolgte bei mir nach der Einrichtung der App. Hier auch mein Hauptkritikpunkt; alle Funktionen der App klappen (Soweit genutzt) zwar problemlos, die erste Benutzung dauert jedoch und verlangt eine Vielzahl an Berechtigungen und Daten. Möchte man diese nicht preisgeben, kommt man mitunter nicht voran und kann die App nicht nutzen. Dessen ist man sich zuvor womöglich nicht bewusst und hat dann im Prinzip umsonst in den Aufpreis für solche Features investiert. Prinzipiell kann man die verschiedenen Programme zwar auch durch den Auswahlknopf an der Bürste nutzen und ebendort natürlich auch starten, allerdings fehlt dann der angepriesene "personalisierte Coach" - Sprich das Feedback in der App, bei dem sich ein Zahnmodell je nach Gründlichkeit des Putzvorgangs schrittweise weiß färbt (Erinnert an das Prinzip "Biofeedback") und wo man je nach Einstellungen auch Empfehlungen, Warnungen und Erinnerungen erhält. Da ich mit meinen Daten eher liberal bin, habe ich letztlich nahezu alles mit Philips geteilt und konnte loslegen.
Die Bürste liegt gut in der Hand und die Verbindung zur App ist stabil. Hier klappte also nach der Einrichtung alles reibungslos. Anfangs war der massive Bürstenkopf durch die schnelle Rotation zwar gewöhnungsbedürftig, erweckte bei mir aber schnell das Gefühl einer angenehmen Politur, mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt und empfinde es sogar als sehr angenehm. Die Grundzeit beträgt 2min, was mir zunächst etwas kurz erschien - Tatsächlich passiert es je nach Programm und gerade auch zu Anfang aber eher, dass man am Ende noch ein Mal "Nachputzen" wird, wie es vorgeschlagen wird - Um jene Zahnbereiche anzugehen, die nicht so hell sind wie andere. Das ist natürlich sehr lehrreich, da jeder abhängig von Händigkeit und Motivation sicherlich einige Bereiche gründlicher putzt als andere und für mich einer der größten Pluspunkte!
Mir macht das Putzen mit der Bürste nach wie vor Spaß, die Visualisierung gibt einfach eine tolle Vorstellung und motiviert zur Verbesserung. Von mir gibt es eine Empfehlung!
Das Luxusmodell unter den Zahnbürsten!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich durfte die Philips Sonicare DiamondClean Smart im Rahmen eines kostenlosen Produkttestes testen. Dies hat ebenso wie Philips selbst keinen Einfluss auf meine Rezension genommen.
Bereits beim Auspacken fällt die hohe Qualität der Zahnbürste durch das ansprechende und hochwertige Design auf, das Handstück liegt dabei mit einer weichen Oberfläche gut und angenehm in der Hand. Ebenfalls im Lieferumfang enthalten sind ein hochwertiges Reiseetui, in dem man die Bürste laden kann sowie Lade-Glas. Die Zahnbürste bietet verschiedene Putzmodi, die jeweils noch in ihren Intensitätsstufen von niedrig über mittel bis hoch genutzt werden können. Je nach gewähltem Bürstenkopf wählt das Handstück das entsprechende Programm sowie die entsprechende Intensitätsstufe für das optimale Putzergebnis automatisch aus, die sich auch merklich voneinander unterscheiden, sowohl in der Dauer als auch in der Intensität des Putzens. Besonders positiv fand ich die Andruckkontrolle der Sonicare: übt man beim putzen zu starken Druck aus, vibriert das Handstück und leuchtet auf. Bei meiner alten Zahnbürste habe ich leider oft zu feste gedrückt bzw. geputzt, sodass besonders das Zahnfleisch angegriffen wurde. In Folge dessen hatte ich oft Probleme mit meinem Zahnfleisch, es fing schnell an zu bluten und tat weh. Mit Hilfe der Sonicare konnte ich mich hinsichtlich des Drucks selbst kontrollieren, mein Zahnfleisch wurde nicht weiter gereizt und zeigt sich nach nur knapp drei Wochen deutlich gebessert – ich bin begeistert! Auch das Gefühl nach dem Putzen fühlt sich deutlich besser und sauberer an als mit einer anderen elektrischen Zahnbürste und mit einer Handzahnbürste sowieso. Als positiv möchte ich am Ende auch noch den Akku der Zahnbürste hervorheben: auch wenn dies nicht ausschlaggebend bei der Bewertung einer Zahnbürste ist, hält dieser erstaunlich lange (bei mir knapp zehn Tage; ich putze jedoch teilweise auch bis zu dreimal täglich meine Zähne). Zu den bereits genannten Vorzügen des Handstücks kommen das Reiseetui sowie das Ladeglas. Besonders das Reiseetui ist im Vergleich zu anderen Modellen und Konkurrenzmodellen sehr hochwertig verarbeitet und bietet die Möglichkeit, die Zahnbürste über ein USB-Kabel im Etui zu laden – für mich ein großer Pluspunkt, da man so das Ladeglas, welches ebenfalls hochwertig verarbeitet ist, nicht auf jede Reise mitnehmen muss.
Alles in allem kann ich die Philips Sonicare DiamondClean nur empfehlen, insbesondere, wenn man Probleme mit dem Zahnfleisch durch zu festes Drücken beim Zähneputzen hat. Ich bin absolut begeistert und werde die Bürste auch persönlich in meinem Freundeskreise weiterempfehlen!
Die Zahnbürste der Luxusklasse!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schon nach der ersten Anwendung mit der C3 Reinigungsbürste hatte ich das Gefühl eine professionelle Zahnreinigung, ähnlich wie beim Zahnarzt, bekommen zu haben. Die Qualität spricht für sich. Kinderleichte Bedienung. Schönes Zubehör mit kreativem Design. Einfach Klasse. Kann ich nur empfehlen.
Tolle Zahnbürste mit toller Putzleistung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mir wurde das Philips Sonicare Doppelpack DiamondClean Smart (HX9912/18) kostenlos vom Hersteller zugestellt. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf meine ehrliche Bewertung!
Die Schallzahnbürste sieht zum einen sehr edel aus und liegt auch gut in der Hand. Das Ladeglas ist aus Glas, welches man natürlich auch zum Spülen nutzen kann. Die Ladestation kann einfach unter das Glas gelegt werden. Bei vollgeladenem Akku hält diese ca 2 Wochen.
Ebenso gibt es eine extra App für das Smartphone, wobei ich klasse finde, dass sie anzeigt wann die Bürste gewechselt werden sollte (und mit Amazonkonto dann rechtzeitig nachbestellt wird) - auch sieht man in der App wieviel mal noch der Bürstenkopf zum Einsatz kommen kann. Die Vibrationsstärke kann man von 1-3 wählen, sie gelangt super in die Zahnzwischenräume. Anfangs, da es meine erste elektrische Zahnbürste war, war mir die Vibrationsstärke 3 zu hoch. Mit zu sagen ist auch, dass man über die App verschiedene Ziele wie zb. Frischer Atem, Gesundes Zahnfleisch, Aufhellung, Zahnbelagsentfernung auswählen und da hin arbeiten kann. Ebenso bekommt man eine wöchentliche Übersicht über die Putzleistung. Mir persönlich macht es Spaß mit der App, mein Mann hingegen nutzt sie ohne. Aber auch hier weiß er, wann er die Zahnreihe wechseln muss, da die Bürste beim Wechsel kurz vibriert. Alles in einem finde ich ist es eine mega Preis Leistung die man hier bekommt. Natürlich sollte man Spaß mit der Nutzung von Apps haben :) ansonsten finde ich könnte es auch eine günstigere ohne App sein.
Bin begeistert
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Produkt habe ich kostenlos im Rahmen eines Produkttest erhalten . Der Lieferumfang: 2x elektrische Zahnbürste DiamondClean Smart (schwarz & weiß), Plaque 2x Reiseetui (schwarz & weiß) und Aufsteckbürsten. Im Lieferumfang befindet sich nicht etwa eine gewöhnliche Ladestation, sondern zwei Ladegläser. Zum Aufladen wird die Zahnbürste einfach in das Glas gestellt. Alles sieht sehr hochwertig aus. Der Akku hält sehr lange. Eine zugehörige App unterstützt bei der Zahnreinigung um ein optimale Ergebnisse zu erzielen. Es gibt 4 Putzprogramme zur Auswahl: Clean, White+, Gum Health und Deep Clean+ Für unterwegs ist das Aufladen über das Reiseetui mit USB-Anschluss möglich. Das Reiseetui gefällt mir sehr gut . Sieht sehr ansprechend aus und ist nicht zu groß.
Ich bin sehr zufrieden. Das Ergebnis der Zahnreinigung finde ich sehr gut. Die 4 verschiedene Reinigungsprogramme zur Auswahl ist optimal, jeder kann sich sein für ihn „Bestes“ Programm wählen.
Super Zahnbürste
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Infolge eines Produkttestes dürfte ich diese Zahnbürste testen.Da ich schon einige elektrische Zahnbürsten vorher hatte und nicht wirklich zufrieden war, war ich am Anfang echt skeptisch ob diese Zahnbürste wirklich so toll ist wie versprochen wird..Aber ich muss sagen, diese Bürste hat mich echt überzeugt.Nach 2 Wochen Test hab ich weissere und spürbar glattere Zähne und fühle mich nach dem Putzen jedesmal wie nach einer zahnreinigung beim zahnarzt. Diese Bürste hat 3 Intensivitätsstufen( niedrig/mittel/hoch) und man kann die Stufen je nach Bedarf einstellen. Über die App, die meiner Meinung nach schnell installierbar und übersichtlich ist, kann man sein eigenes Putzverhalten sozusagen überwachen und es werden auch die Stellen angezeigt die man ausgelassen hat bzw besser putzen sollte. Für mich eine super Idee diese App, da ich mein Putzverhalten somit besser überblicken kann.Auch kann man sehen wann man den Bürstenkopf austauschen sollte. Die Bürste hat 4 Putzprogramme und erkennt automatisch welcher Bürstenkopf gerade benutzt wird. Das Aufladen der Bürste ist super einfach und das Akku hält ca 2 Wochen. Also ich bin rund um zufrieden mit dieser Zahnbürste.Sie hat mich echt überzeugt und ich werde Sie auf jedem Fall weiterempfehlen.!!
Super Artikel
Es ist wirklich wunderbar
Nur ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Artikel Es ist wirklich wunderbar Nur die App solte ein bichschen sich verbessern
Wahnsinn
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Preis ist heiß im Aktions Angebot aber wirklich ein Schnäppchen. Die Qualität dieser Schallzahnbürsten ist Wahnsinn vielen lieben Dank ich hab die richtige für mich und meine Partnerin gefunden
Guter Artikel mit Sch**** Lieferung
Tolle Elektro Zahnbürste.
Aber Lieferung......... Es hatte Hermes um 21:00 Uhr bei mir geklingelt und hat mich den Bote 20Minuten vor der Tür stehen lassen, dann bin ich runtergegangen und habe im Briefkasten Abholschein gefunden. Meine Bestellung wurde bei meinem Nachbarn auf 6.Etage abgegeben. Hätte sowas nicht erwartet.Bin Total von Hermes Lieferung enttäuscht. Als wäre Otto nicht auf sein Lieferanten aufpassen.
Perfect Teeth
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
So eine wahnsinnig gute und schöne Schallzahnbűrste die mich total überzeugt hat. Man kann 3 Stufen der intensive einstellen. Die App selbst hat mich nicht überzeugt. Oft Aussetzer gehabt oder erst garnicht das gemacht was man eingestellt hat. Toll fand ich auch das Glas wo die Bürste aufgeladen wird. Echt klasse. Akku hält bei zwei mal am tag putzen ca. 10 Tage. Etwas lauter Motor aber sonst nur zu empfehlen.
Perfekt saubere Zähne
Ich verwende Philips Sonicare DiamondClean Smart Elektrische Schallzahnbürste mit App HX9912/18 für ein paar Wochen. Dies ist meine erste elektrische Zahnbürste und ich bin total erstaunt! Nach dem Zähneputzen fühle ich mich, als würde ich nach einer professionellen Reinigung vom Zahnarzt zurückkommen. Mir gefällt es wirklich, dass Sie vier verschiedene Einstellungen haben und dass beim Wechsel des Zahnbürstenkopfes dieser automatisch erkannt wird. Mir gefällt auch, dass Sie drei verschiedene Empfindlichkeitsstufen haben. Das Beste ist, dass Sie Ihre Zahnbürste mit der Philips App verbinden und sie führt Sie zum richtigen Zähneputzen. Es fühlt, ob Sie Ihre Zahnbürste zu schnell bewegen oder ob Sie zu viel Druck ausüben. Und es erkennt anhand der Bewegung, wo Sie Ihre Zähne nicht gut genug geputzt haben, und gibt Ihnen am Ende zusätzliche Sekunden, um sie erneut zu putzen. Ich habe ein iPhone und die App funktioniert sehr gut, aber mein Partner hat Android und für ihn ist die App manchmal von der Zahnbürste gelöst und es ist schwierig, sie wieder anzuschließen. Ich vermute, dass die App einige Verbesserungen für Android-Geräte benötigt.
Ich habe sie bisher einmal aufgeladen, und wie gesagt benutze ich sie etwa drei Wochen lang, und mein Akku ist immer noch voll. Ich finde es toll, dass es auch mit einer Reisetasche geliefert wird, in die man seine Zahnbürste packt, und wenn man sie aufladen muss, ist ein Kabel am Boden der Tasche verstaut. Man schließt einfach den Koffer an und die Zahnbürste wird drahtlos im Koffer aufgeladen.
Generell bin ich mit meiner neuen Philips Sonicare DiamondClean Smart Elektrische Schallzahnbürste mit App HX9912/18 mehr als zufrieden und würde sie wärmstens empfehlen!
Tolles Produkt!
Ich bin stark überzeugt von Philips Sonicare DiamondClean. Das Produkt kombiniert ein tolles Design mit hochwertiger Verarbeitung und wird mit tollen Zubehörteilen geliefert. Zum Aufladen wird ein schönes Ladeglas verwendet, für Reisen ist das DiamondClean-Reiseladeetuis mit enthalten. Neben der super Optik hat mich der Sonicare DiamondClean mit der hervorragenden Reinigungsleistung und der hohe Batterielebensdauer begeistert. Mit der Philips Sonicare App kann man zahlreiche weitere Funktionen nutzen, wie z. B. das Tracken der Putzleistung, was mir besonders gut gefällt. Alles in allem handelt es sich hierbei um ein hochwertiges Produkt mit vielen Funktionen und einer tollen Reinigungsleistung, was letztendlich bei einer Zahnbürste entscheidend ist.
Tolles Design und super Putzergbnis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe die Philips Sonicare DiamondClean Schallzahnbürste im Rahmen eines Produkttestes erhalten. Mein erster Gedanke beim Auspacken war einfach "Wow". Das Design find ich absolut klasse. Allein schon vom Anfassen wirkt sie sehr hochwertig. Im Lieferumfang enthalten sind auch 2 Etuis zum Verstauen, wenn es zum Beispiel in den Urlaub geht. Auch diese sind super verarbeitet und sehen sehr wertig aus. Was ich auch optisch toll finde, sind die Ladegläser. Da wir jedoch nur ein kleines Bad haben, nehmen sie doch etwas mehr Platz weg, wie ein normales Ladegerät und liegen halt immer nur locker drin (Absturzgefahr bei uns). Zusätzlichen zum normalen Ladestecker gibt es auch noch die Möglichkeit die Zahnbürste mittels UBS zu laden. Der Akku hält unwahrscheinlich lange. Wirklich super Sache. Ich muss frühestens nach 1-2 Woche wieder laden. Beim Putzen kann ich zwischen verschiedenen Programmen (Philips Sonicare DiamondClean) wählen und hier jeweils noch die Intensität einstellen, welche ich auch alle mal durchprobiert habe. Bin aber beim ersten Programm "Clean" hängen geblieben. Absolutes Pro ist auf jedenfall auch, dass man den Bürstenkopf nicht immer zum reinigen abmachen muss, weil da ein kleiner Spalt beim Aufstecken bleibt, wo das Wasser beim Abspülen durchlaufen kann. Die App zur Zahnbürste haben wir auch ausprobiert. Ich persönlich kann mich nicht so damit anfreunden, weil ich nicht immer mein Handy beim Zähneputzen mit dabei haben möchte. Aber das war für mich jetzt auch nicht ausschlaggebend. Was ich feststellen konnte nach den ersten Wochen der Benutzung, dass ich deutlich weniger Zahnfleischbluten haben, weil die Reinigung wesentlich sanfter, aber trotzdem gründlich ist und mich die Andruckkontrolle auch immer dran erinnert, wenn ich zu fest aufdrücke. Ich bin sehr zufrieden mit der Zahnbürste.
Nicht nur stylisch sondern gründlich
Das Zubehör macht auch viel her, ich finde das Design des Ladeglases total klasse, das USB-Reiseetui total praktisch und die Hygienische Schützkappe find ich auch gut. Die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich geschrieben und auch wenn sich sehr viel von alleine erklärt, sollte man sie dennoch zur Hand nehmen. Das Handstück liegt gut in der Hand und der Ein-und Ausschalter liegt genau richtig. Darunter befindet sich die Anzeige der Intensivitätsstufen, die man leicht im Betrieb durch drücken des Knopfes darunter einstellen kann (in 3 Stufen). Man kann zwischen 4 Modi wählen: clean, white, gum health und deep clean. In der Bedienungsanleitung ist genau beschrieben, wie man welchen Modus mit welchem Bürstenkopf optimal benutzt. Jeder Modus hat einen Timer, nach jedem Intervall (20 Sekunden) ertönt ein Signalton der anzeigt, dass man zum nächsten „Abschnitt“ weitergehen soll, so werden alle Bereiche der Zähne gründlich gereinigt. Die Zahnbürste ist mit Bluetooth ausgestattet und lässt sich mit der Phillips Sonicare App verbinden. Die App lässt sich problemlos installieren und ist schnell eingerichtet, sie zeigt einem u.a. an, welchen Bereich man vergessen oder vernachlässigt hat. Besonders toll finde ich den Drucksensor, den spürt man nicht nur beim Putzen wenn man zu fest aufdrückt durch ein spezielles vibrieren sondern man sieht auch ein blinkendes, violettes Licht am Leuchtring an der Unterseite.
Ich liebe meine neue Zahnbürste und möchte sie nicht mehr hergeben. Meine Zähne fühlen sich glatter an, sind weißer geworden und meine Zahnfleischprobleme sind fast verschwunden da ich mit weniger Druck putze. Für mich eine klare Weiterempfehlung.
Gemeinsam mit der App ein unschlagbares Team
Der erste positive Punkt ist das optische Design. Die Zahnbürsten sind edel, stilvoll und passen in jedes Bad. Das Ladeglas sieht edel aus und kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Mit nur einer Ladung können die Zahnbürsten ca. 2 Wochen verwendet werden.
In Kombination mit der App kann beim Zähneputzen nun wirklich nichts mehr schief gehen. Die App zeichnet auf wann, wie lang und gut (oder schlecht) geputzt wurde. Wird ein Bereich vernachlässigt oder ausgelassen, fällt es der App auf und man wird erinnert noch einmal nachzubürsten. Eines der besten Highlights der Zahnbürsten: Die Bürstenkopferkennung. Sie erinnert rechtzeitig daran, den Bürstenkopf zu ersetzen. Die Zahnbürste zeichnet auf, wie lange und mit wie viel Druck mit jedem Bürstenkopf geputzt wird, und gibt Bescheid, wenn der Bürstenkopf ausgetauscht werden sollte. Auch wenn mit zu viel Druck geputzt wird, weist das Handstück darauf hin. Ganz unten blinkt dann ein lila Licht und die Bürste vibriert. So merkt man das es etwas zu doll war.
Insgesamt gibt es 3 Intensitätsstufen und 4 Putzprogramme. Das "Clean"-Putzprogramm bietet eine herausragende tägliche Reinigung, das "White+"-Putzprogramm entfernt Flecken, im "Deep Clean+"-Putzprogramm erreict man eine belebende gründliche Reinigung und das "Gum Health"-Putzprogramm reinigt sanft entlang des Zahnfleischrands.
Im Lieferumfang ist noch ein USB-Reiseladeetui (je Zahnbürste) und 2 C3 Premium Plaque Defense Bürstenköpfe enthalten. Mit den weichen, flexiblen Seiten passen sich die Borsten der Oberflächenform der einzelnen Zähne an, um bis zu 4 x mehr Oberflächenkontakt und somit bis zu 10 x mehr Plaque.
Ich bin sowas von begeistert!
Ich habe mir schon immer eine gewünscht, aber hätte im Leben nicht gedacht, das die wirklich so gut ist! Ich bin echt begeistert und kann die Zahnbürste aufjedenfall weiterempfehlen!!! Ja es ist etwas teuer, aber es lohnt sich! Die Zähne glänzen, kein Belag mehr auf den Zähnen, die App hilft und zeigt an wo man noch gründlicher putzen sollte... 4 Programme und 3 stärke Stufen. Am Anfang war es gewöhnungsbedürftig, aber spätesdens nach dem zweiten mal kennt man es! Ich wurde schon so oft angesprochen, wie ich meine Zähne putze, weil die so glänzen! Ihr werdet nichts falsch machen.
Super saubere, glatte Zähne!
Wir haben das Doppelpack im Rahmen eines Produkttests kostenlos erhalten und haben es nun über zwei Wochen 2-3 mal täglich getestet um eine unabhängige Bewertung abzugeben.
Das Ergebnis nach der ersten Reinigung hat uns beide dann total beeindruckt. Die Zähne sind wirklich sauber poliert und ich habe das Gefühl, sie glänzen mehr. Mein Freund trägt eine feste Zahnspange und kommt mit der Zahnbürste auch super klar und wir haben das Gefühl, dass die Zahnspange nun stärker glänzt. Da wir vorher bereits eine Schallzahnbürste (27.000 Schwingungen/Minute) verwendet haben, hätten wir nicht mit so einem überraschenden Effekt gerechnet. Beim Blick auf die Zahlen habe ich dann gesehen, dass die Sonicare 62.000 Schwingungen/Minute schafft und den Unterschied merkt man deutlich! Weiterhin positiv aufgefallen ist mir, dass das Mundstück vorne sehr dünn ist, sodass man problemlos beim Putzen den Mund schließen kann und keine Zahnpasta das Kinn runterläuft.
Während des Putzens kann man die App verwenden, um zu sehen, an welchen Stellen man ordentlich geputzt hat und nach dem Putzen erinnert einen die App (wenn man möchte) daran, Zahnseide und Mundspülung zu benutzen, sowie die Zunge zu reinigen. Kleines Manko: In der App werden nur Außen- und Innenflächen der Zähne angezeigt und man muss sich selbst daran erinnern, die Kauflächen ebenfalls zu putzen.
Der Akku hat uns beeindruckt! Er hält wie angegeben tatsächlich 14 Tage was eine deutliche Verbesserung zu unserer vorherigen Zahnbürste ist. Außerdem weist die App einen darauf hin, wann es Zeit ist, den Bürstenkopf zu wechseln und man kann eine automatische Nachbestellung aktivieren. Den Verschleiß des Bürstenkopfes kann man jedoch auch an den blauen Borsten der Bürste sehen. Wenn diese ihre Farbe verlieren sollte man den Kopf wechseln.
Alles in allem setzt sich unsere Bewertung mit 4/5 Sternen wie folgt zusammen:
Wir sind total überzeugt von der Putzleistung und den Ergebnissen und werden auch weiterhin mit dieser Zahnbürste putzen. Die Zahnbürste und die Aufladegläser sind wirkliche Designelemente in unserem Bad und die Etuis machen einen sehr hochwertigen und robusten Eindruck. Die Smart-Funktionen in der App sind ein netter Nebeneffekt, wobei wir diese auch im Hinblick auf Datenschutz als nicht notwendig empfinden. Der Preis ist sicherlich hoch für eine Zahnbürste, jedoch hoffe ich, dass mir durch die Nutzung teure Zahnarztbehandlungen erspart bleiben.
Perfekte Zahnpflege, sehr zufrieden
Zum glück habe ich Philips Sonicare HX9912/18 kostenlos im Rahmen eines Produkttests erhalten.
Im Vergleich zu meiner alten Philips Zahnbürste, hat die neue
Pro: 1. Design: liegt gut in der Hand, sieht im Bad sehr edel aus, mein Geschmack :) 2.Sehr gründliche Reinigung und lange frische Atem (62.000 Bürstenkopfbewegungen/Min) 3.Flexible personalisiert: Putzprogramme + intensität, 4.Praktische ladeglas und USB-Reiseladeetui (v.s. alte Reiseetui) 5.Bluetooth: Highlight, APP sinnvoll
Contra: 1. Kein UV Reinigungsgerät für Bürsternköpfe 2.APP optimierung 3.Relative teuer Bürstenköpfe insbesondere die schwarze :( 4.USB Reisetasche: kein Wahl zwischen micro USB, type C oder lightning.
Diese Schallzahnbürste ist schon meine 4. Philips Sonicare. Ich finde Philips Sonicare HX9912/18 am Besten. Ich kann über die Langlebigkeit nichts sagen. Die Akkulaufzeit beträgt bei 5-6 min pro Tag ca. 10 Tage
tolles Produkt ich würde sie weiterempfehlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe dieses Produkt im Rahmen eines Produkttests von der Fa. Philips zur Verfügung gestellt bekommen und ich bin begeistert! Bereits nach kurzer Benutzung hat sich das Putzergebnis deutlich sowie die Mundhygiene deutlich verbessert. Gerade für Anwender mit empfindlichem Zahnfleisch sehr zu empfehlen ! Tolle Verpackung auch für unterwegs super geeignet!
Tolles Gefühl
Die Bürste ist sehr gut, ein einzigartiges Gefühl. Alles war problemlos und es wurde nicht bereut....
Super Tolle Zahnbürste!!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf. Noch mehr Zufriedenheit mit dem Zähneputzen. Der beste Kauf für mich und ich kann mir keine andere Zahnbürste vorstellen! Sowohl die Qualität als auch die Funktionalität sind sehr gut - Top. Ich bin sehr ‼️ zufrieden mit diesem Kauf und kann ihn mit voller Verantwortung weiterempfehlen.
Richtig toll
Sehr handlich, mann kann 3 Geschwindigkeiten auswählen, die Batterie hält bei 1stuffe 3-4 Wochen, nicht zu laut, reinigt schonend und richtig sauber. Absolut empfehlenswert.
Einfach toll
Wir bereuen keinen Cent. Einfach tolle Zahnbürsten. Optisch toll und lassen die Zähne strahlen. Anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das verfliegt schnell und geht dann von allein.
Tolles Produkt!!!
Einfach Super, das Zähneputzen war noch nie so gut wie mit dieser Zahnbürste. Nach der Benutzung fühlt sich alles an, als hätte eine professionelle Zahnreinigung stattgefunden.
Dugo sam razmišljala , koju četkicu da ...
Dugo sam razmišljala , koju četkicu da uzmem jer sam imala braunovu električnu ..Nakon uspoređivanja sam se odlučila za ovu i mogu reci da je savršena ..
Super tolle Zahnbürsten
Super Zahnbürsten machen die Zähne spürbar glatt und man muss so gut wie nichts tun, bürsten Kopf hätte minimal kleiner sein können trotzdem top.
Spitzen Zahnbürste
ich habe die Zahnbürsten für mein Mann und mich gekauft und bin begeistert ,nicht zu vergleichen mit
unseren vorherigen teuren Rundkopf.....
Gutes Gerät
Gutes Gerät zu einem guten Preis. Sehr zu empfehlen
Super Ultraschall Zahnbürsten
Also wir sind total begeistert diese sauberkeit bekommt man mit einer normalen nicht hin würden wir immer wieder kaufen vielen dank
Sehr gute Zahnbürste
Die Zahnbürste hält was sie verspricht. Zähne werden glatt und sauber, das Zahnfleisch wird dabei geschont.
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.