Optimales Fliegengitter
Wir haben schon lange ein Fliegengitter gesucht wo auch der Hund selbstständig in den Garten kann und dieses ist perfekt. Sehr schnell angebracht , erfüllt seinen Zweck und wenn der Hund raus geht , fällt das Gitter danach wieder zu obwohl keine Magneten vorhanden sind. Die Schienen unten rutschen manchmal etwas, aber das ist ok. Einfach nachspannen alle 2-3 Monate. Tollen Produkt und vor allem super preis
Der Artikel ist wie beschrieben
Da bei uns kein anderer Schutz möglich war, haben wir uns für diese Variante entschieden. Grundsätzlich ok. Negativ: Die Klemmen unten sind recht schwer zu zudrücken, nach 4 Wochen einmal dann doch wieder aufgegangen. Und über die MItte zu schieben, muss mit Kraft erfolgen, auch wenn es sehr bündig zusammengeschoben war. Die Versandverpackung ist miserabel.
Extra groß
Endlich ein Insektenvorhang für unsere Doppeltür zur Terrasse, stabile Ausführung. Nur die Gewichte sind etwas zu klobig, habe sie nicht montiert.
Der Vorhang ist super musste ihn leider zurück schicken weil er von der Größe nicht paste.
Gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👐😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👍👍👍
Hält nur ein paar Monate
Nach der Installation haben die Netze ca 2 Monate gehalten bevor sie alle angefangen sind oben an der Befestigung einzureißen oder gar ganz abzureißen.
Eigentlich und vom prinzip her nicht ...
Eigentlich und vom prinzip her nicht schlecht, aber nicht für meine zwecke.
Tolle Alternative
Brauchten eine Lösung für unser Doppelflügelfenster. Top