Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Solide Waschmaschine für wenig Platz
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Kurz und knackig: Die Maschine tut, was sie soll und das bei nur 40 cm Breite. Nachdem ich nun schon fast jedes Programm probiert habe, möchte ich sagen, dass sie meine Erwartungen durchaus erfüllt. Das Ergebnis ist immer sehr gut. Besonders die schnellen Programme wie Mix 45 überzeugen mich. Der Lauf ist angenehm leise, auch beim Schleudern. Dass die Restzeit nicht in Minuten angezeigt wird, sondern nur als Lichtorgel, damit kann ich leben. Nachteilig empfinde ich aber, dass zum Programmende der Deckel fast nie oben steht. Das konnte meine alte besser. Ein Lob zum Schluss geht an den super pünktlichen und freundlichen Kundendienst!
Ein neues und gutes Stück
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe nach einigen Problemen mit der Installation, endlich waschen können. Die Waschmaschine ist einfach zu bedienen und es wird alles sauber, auch das Kurzprogramm ist sehr gut 👍. Kein nerviges Piepen, wenn sie fertig ist. Nur beim Hermes Dienst müsste eine Schulung gemacht werden. Wie kann man den neuen Schlauch beim auspacken übersehen und den alten dran bauen. Beim Entsorgen der Verpackung fand ich ihn in der Badewanne.
Gute Entscheidung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Waschmaschine kaputt sehr alt, also neue kaufen. Diese war für begrenzte Zeit heruntergesetzt. Bewertungen so schlecht auch nicht-gekauft. Sehr schnelle Lieferung mit Ankündigung. Ein großes Lob an die Hermesmitarbeiter, Vater u. Sohn türkischer Nationalität. Freundlich, hilfsbereit, Transportsicherung entfernt, angeschlossen, ausgerichtet u ..auf Dichtheit geprüft Danke!!Läuft bisher super, mal sehen ob das so bleibt. Bis jetzt weiter zu empfehlen.
Erste Maschine wurde defekt geliefert, ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Erste Maschine wurde defekt geliefert, Umtausch war problemlos. Maschine selbst ist leise, relativ schnell, und sehr platzsparend, schleudert ordentlich bringt aber den Boden nicht zum wackeln wie andere Maschinen. Füllmenge ausreichend für zwei Personen die zwei-drei Mal in der Woche waschen wollen/müssen. Für den Preis zu empfehlen.
Super Waschmaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin sehr zufrieden. Wäsche wird sehr sauber,einfach zu bedienen und 1000 Umdrehungen reichen völlig aus. Hermes hat pünktlich geliefert freundlich waren sie auch aber was sehr oft zu lesen ist das beim Anschluss gesagt wird wir haben kein Werkzeug dabei. Mir ist es auch passiert. Habe mich beim Kundenservice bei Hermes beschwert und zwei Tage später wurde die Waschmaschine angeschlossen.
Perfekt für den kleinen Geldbeutel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für mich und meine Bedürfnisse als Single Haushalt ist die Waschmaschine absolut ausreichend.
Gerne wieder...!!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Montage und Zustellung von Hermes prima geklappt und professionell durchgeführt. W. läuft bei mäßiger Lautstärke. Waschergebnis gut und viele Sparprogramme. Restanzeige der Laufzeit nicht vorhanden, wusste ich bereits beim Kauf und O. K. . Nimmt wenig Platz weg, obwohl Tiefe etwas größer als erwartet. Anleitung in deutsch vorhanden und einfach verständlich. Bin zufrieden, gerne wieder (Rezension erster Eindruck nach zwei Waschgängen)!!!
Erfüllt fast alles
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wegen Platzmangel kam nur ein Toplader in Frage und es sollte wieder Privileg sein, da die letzte 20Jahre gehalten hat. Programme sehr leicht zu verstehen und einzustellen, wäscht in normaler Maschinenlautstärke, auch das Schleudergeräusch ist durchaus im Normbereich. Das große Manko ist aber die Trommelstellung nach dem Waschvorgang. Leider befindet sich die Öffnung dann nicht wie in der Beschreibung oben, sondern man muss sie mitsamt der schweren nassen Wäsche mit den Händen in die richtige Position bringen. Wenn man Arthrose hat wie ich, ist das schwer zu bewerkstelligen! Ich werde mich deswegen mit dem Lieferanten in Verbindung setzen.
Klasse Produkt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Waschmaschine für kleines Geld. Auch Lieferung und Aufbau von Hermes lief schnell und reibungslos. Immer gerne wieder. 😀👍
Lieferung mit Aufbauservice
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung ging sehr schnell und war genau in dem angegebenen Zeitraum. Die Maschine wurde bis in den 3. Stock getragen und versucht anzuschließen. Leider war der Dichtungsring defekt, weswegen der Anschluss nicht erfolgen konnte. Ansonsten bin ich super zufrieden! Maschine ist leise und wäscht gut!
Gutes Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir das Gerät zum 2ten Mal bestellt. Die erste Waschmaschine hat sehr lange gehalten, obwohl wir ein sehr kalthaltiges Wasser haben.
Gute Leistung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe nun einige Waschprogramme ausprobiert. Die Ergebnisse sind gut bis sehr gut, ich bin zufrieden. Für mich hat es einen kleinen Nachteil, weil man den zeitlichen Fortschritt des Waschprogramms nicht erkennen kann. Man muss also selbst auf eine Uhr schauen, um sich auf das Ende zeitlich einzurichten. Daher nutze ich überwiegend die Kurzprogramme.
Toll!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mich nach 30 Jahren das erstemal für einen toplader entschieden und bereue es nicht! Für meinen Rücken viel angenehmer und von der Größe einfach super! Er nimmt viel weniger Platz weg in meiner Küche, die sehr klein ist! Mit der waschleistung bin ich super zufrieden und das schleudern auf höchster Stufe ist immer noch von der Lautstärke ok! Ich kann die Waschmaschine mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch mit der Marke privileg habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht! Meine letzte Waschmaschine hat über 20 Jahre gehalten und mit dieser Maschine hoffe ich ,weitere 25 Jahre!!!
Absolute Katastrophe!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe diesen Artikel im Februar bestellt - seit zwei Monaten steht die Waschmaschine nun kaputt Zuhause rum, da sie durch das extreme Schleudern durchs ganze Bad hüpft und ein Teil abgebrochen ist und mein Bad dann unter Wasser stand. Seit Wochen versuche ich mit dem Kundendienst zu reden - es ist schier unmöglich ohne sich EXTRA EINEN TAG URLAUB zu nehmen. Ich bestelle NIE wieder bei Otto und bin MEHR als enttäuscht von diesem Mist!!
Kleine perfekte Maschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super leichte Bedienung und keine lauten Geräusche beim schleudern. Beschreibung leicht geschrieben, das es jeder verstehen muss. Top Danke, dies ist ein tollesund ideales Geschenk für unsere Tochter. Sie wäscht jetzt jeden Tag ,obwohl Sie es eigentlich nicht muss. Vielen Dank an die nette Hermes Leute. Sie haben die Maschine bis ins Bad hinein gestellt. Daumen hoch.
Tolle Waschmaschine...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
... die stabiler ist und besser schleudert als ich erwartet hatte. Sie ist nicht laut (Badezimmertür zumachen), wandert nicht, schleudert gut trocken und hat dieses super 30Grad Programm, das nur 45 Min braucht und fürs tägliche Leben von 1-bis 2 Personen, die nicht wirklich sehr schmutzige (Arbeits-)Wäsche haben, klasse ist. Toplader ist auch kleiner, von oben beladen ist praktisch und ehrlich, ich muss der Wäsche auch nicht durch Glas beim Waschen zusehen ;-) Lieferung superschnell. Ich hatte das Anschließen mitbestellt, das hat sich allerdings nicht gelohnt, weil die beiden netten Männer mit dem Wort Adapter ihre Schwierigkeiten hatten, auch keinen für den Abfluss dabei hatten. Also Privathelfer engagiert, und den Stecker kann ich glatt selber in die Dose bringen. Offenbar müssen die Liefermänner superschnell arbeiten, sie wirkten super gehetzt. Hoffentlich dürfen sie vom Liefergeld möglichst viel behalten, nicht, dass Otto da noch was abgreift und dann den relativ niedrigen Gerätepreis begründet. - Aber:Sonst alles top, sofort wieder!
Sie wäscht...!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung mit Hermes war perfekt, schnell und nett. Ansonsten kann man die Maschine vergessen....die Trommel hält irgendwo an und man sucht am Ende des Waschgangs die Öffnung. Wo bei anderen Maschinen Gummi ist, ist hier Kunststoff der nicht nachgibt. Programme sind alle voreingestellt. 60 Grad Wäsche als Kurzwäsche gibt es nicht. Meine alte, günstige Maschine braucht dafür 90 Minuten. Diese hier braucht bei 6 kg Füllung fast 3 Stunden, bei 3 kg Füllung 1 3/4 Stunden, sodass man bei 6 kg Wäsche zeitmässig wieder auf dasselbe kommt. Ausserdem geht die 60 Grad Wäsche nur mit Vorwäsche, die man aber bei normal verschmutzter Wäsche nicht braucht. Die Maschine läuft...und läuft.....und läuft....für 3 Waschgänge - fast den ganzen Tag.
Ist seinen Preis wert.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gewöhnugsbedürftige Handhabung außerhalb von "Turn&go". Laute Lauf - und Schleudergeräsche.
Toplader
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Er ist gut zubedienen viel Programme Qualität ist gut gutbin sehr zufrieden mit der Maschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden (Toplader) platzsparend und trotzdem kompakt, läuft leise auch beim Schleudern, gute Waschqualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung, sehr freundliche Monteure von Hermes, waren nach tel. Ankündigun pünktlich da , haben Maschine fachgerecht angeschlossen Bin sehr zufrieden und kann den Toplader nur empfehlen
Perfekt für ein kleines Badezimmer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Positiv Kompakte Maschine, einfach zu Bedienen, einfach aufzustellen und anzuschließen, Bedienungsanleitung auch leicht zu verstehen Relativ leise beim Waschen
Negativ Nicht im Zusammenhang mit der Maschine Expresslieferung 1-3 Werktage wurde auf 5 Werktage ausgedehnt Freitag bestellt und Donnerstag geliefert Anschlussservice wurde nicht durchgeführt, Verpackung habe ich entsorgt
tolle Maschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die waschmaschine is top für das Geld ..wäscht sauber ..hat kurzwaschgang ..spar programm..klar is bisschen laut beim schleudern ..aber nicht so tragisch finde ich
Toplader ist okay
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da meine Waschmaschine plötzlich ausgefallen ist musste schnell eine andere her. Der toplader ist leise auch beim Schleudern, natürlich richtig ausrichten. Die kurz Programm gefallen mir. Der Hermes Versand hat wunderbar geklappt, wurde von dem Fahrer eine halbe Stunde vor der Lieferung informiert.
tolle Waschmaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe heute die Waschmaschine erhalten und sogleich Wäsche gewaschen. Bin sehr zufrieden macht ihre Sache gut. Leicht zuhandhaben in der Bedienung. Einwandfrei !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hoffe das sie mir einige Jahre erhalten bleibt. Meine vorhergehende hatte ich 16 Jahre.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Waschmaschine ist ein tolles Gerät. Sie erkennt automatisch wieviel Wäsche in der Trommel liegt und befüllt danach die Waschmaschine mit Wasser. Sie läuft leise und die Wäsche zeigt ein tolles Waschergebnis. Die Wäsche wird super sauber. Ich kann dieses Gerät wirklich sehr empfehlen
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin mit der Waschmaschine sehr zufrieden. Hatte vorher eine von Bauknecht, bei der schon nach wenigen Monaten der Deckel rostete. Außerdem blieb immer Flüssigkeit im Weichspülerfach. Bei der neuen Maschine ist bisher alles tiptop. Selbsterklärende Programme, gute Waschleistung.
neue Maschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Meine Bauknecht Toplader hat den Geist aufgegeben, habe mir ein Privileg Toplader gekauft, bin sehr zufrieden, wäscht die Wäsche gründlich und sauber, die Programme sind auch einfach zu bedienen
Ein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Alltag ohne Waschmaschine ist gar nicht mehr weg zudenken, frag mich wie haben unsere Eltern und Großeltern ohne dieses Wunder nur leben können. Aber auch das hat funktioniert, wir haben immer saubere Sachen getragen. Und heute ist gleich Weltuntergang, wenn die Technik streikt. Aber es geht auch mal ohne in der Not, wie mit vielen anderen Dingen des Lebens.
Gute Waschmaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da mir meine alte Waschmaschine kaputt gegangen ist, habe ich mich für einen Toplader entschieden. Wäscht gut und sauber. Ist bissel laut aber stört mich nicht.
Bis heute läuft sie einwandfrei.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bestellung und Lieferung klappte einwandfrei,genau nach angegebenen Zeitplan.Die waschmaschiene läuft bisheute einwandfrei .Wir sind rundum zufrieden.
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.