Abbrechen

Kunstfaserbettdecke, Femund, Älgdröm, Füllung: 50% Tencel™, 50% Polyester, Bezug: 52% Polyester, 48% Baumwolle, sehr gute Klimaeigenschaften durch Lyocell Tencel™-Füllung

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Topp

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist warm ich bin begeistert Mann kann es teilen muss aber nicht ich kann es weiter empfehlen

Tolles Schlafgefühl

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin super zufrieden. Das Material ist kühlend und wärmend zugleich. Die Decken sind besonders leicht und auch nicht so bauschig wie manch andere Decken, somit lassen Sie sich sehr gut beziehen und die Betten sind morgens schnell gemacht.

gute Qualität

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hält was es verspricht. Habe dies für einen Angehörigen bestellt. der es gerne kühler mag. und so ist es die Decke ist nicht schwer und ist dünn

sehr gute Bettdecke

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die 4- Jahresbettdecke ist genau richtig für mich, da mir Daunenbettdecken manchmal zu warm sind, obwohl 50% Polyster enthalten sind hat die Bettdecke gute Klimaeigenschaften

sehr dünne Decke

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich finde die Decke gut. Ich hätte nicht gedacht, dass sie wirklich so dünn ist. Sie ist wohl perfekt für den Sommer geeignet. Leider ist sie nicht trocknergeeignet. Deshalb ein Stern Abzug.

Kunstfaserbettdecke

Hätte für den Preis eine dickere Decke erwartet für den Sommer wird es gehen.

Sehr dünne Bettdecke

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Bettdecke ist sehr dünn und sicherlich sehr gut geeignet für laue Somnernächte.
Leider kann ich es aber nicht genauer sagen, da ich sie jetzt gekauft habe und noch nicht probieren konnte.

Decke

Diese Decke übertrifft all meine Erwartungen. Schön warm und angenehm. Weiter zu empfehlen 👍

Sehr gute und warme Decke

Sind zufrieden mit der Decke .Sie ist sehr warm und nicht schwer.

Für red.Betrag gut

Hallo
Schönes Oberbett.Würde es für den red.Preis wieder kaufen

Tolle Qualität

Tolles Steppbett so wie ich es wollte - vor allem die Längsnaht ist mal was anderes - sehr „schwedisch“. Zu empfehlen

Mollig warm

Tolle mollig warme und super fluffige Decke.Absolute Kaufempfehlung. Top für kalte Tage zum Entspannen und Wohlfühlen

Für wärmeempfindliche Menschen ist sie top.

Kann man empfehlen für wärmeempfindliche Menschen. Für Leute die schnell frieren nicht geeignet.

Leider zurück

Außen rauher Stoff, der Bettbezug bleibt hängen, ist schwierig aufzuziehen. Ansonsten ok

Sommer wie Winter

Sehr tolle decken im Sommer kühlen Sie und im Winter wärmen Sie kann ich nur empfehlen

Große, kuschelige Decke für kalte Tage

bin sehr zufrieden,decke ist nicht schwer ...

bin sehr zufrieden,decke ist nicht schwer und wärmt gut ohne zu schwitzen.

Weich& warm!

Diese Decke ist sehr zu empfehlen- gute Qualität! Immer wieder!

Warm......eher nicht

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bettdecke würde ich nicht als warm bezeichnen, sie ist sehr dünn, daher ging sie zurück.

schnell geliefert

für diesen preis finde ich diesen artikel besonders gut, würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Test bestanden

Wunderbares Schlafgefühl. Die Decke ist leicht und trotzdem warm, richtig zum Einkuscheln.

Wir lieben sie

Die Decken sind mega. Ich liebe sie sehr. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen.

Top quality

Würde die Kunstfaserbettdecke auf jedenfall wieder kaufen. Classe

Tolle Bettdecke

Sehr angenehm und sehr warm
Perfekt für den Winter
Seite 1/1