Abbrechen

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Super Becken zu einem unschlagbaren Preis.

4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Becken kam viel schneller als erwartet. Es sollte 14Tage dauern bis es lieferbar wäre, nach 6 Tagen war das gute Stück schon bei uns zu Hause. Super verpackt und gekennzeichnet so das auch nichts kaputt gehen konnte. War es schnell aufgebaut und die Bedienelemente sehr leicht installiert. Einziges Manko ist die Bildpräsentation, man könnte hier noch ein Foto des Beckens reinstellen wo es ohne Inventar zu sehen ist. Damit man sieht wie gros der "Technik-Kasten" ist.

Sehr gutes Becken

8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
War schnell da, wurde mit DHL geliefert aber leider war der Boden in mehrere kleine Stücke gebrochen ging wieder zurück mal gespannt auf die Ersatzlieferung ob ganz oder wieder kaputt wenn es wieder kaputt ist hole ich es mir im Geschäft und zahle halt etwas mehr.

Perfektes Aquarium

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr schönes Aquarium, tolles Zubehör, top verpackt, blitz schnell verschickt..
DANKE OTTO VERSAND

Super Aquarium im gewohnter Qualität.

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Aquarium ist einfach klasse. Schönes Design und Stromsparenden Technik. Becken war auch super verpackt. Einziger Kritikpunkt war die lange Lieferzeit. Diese sollte 2 Wochen dauern. Bekommen habe ich es erst nach 5 Wochen.

Ein schönes Aquarium

2 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Aquarium ist ein echter Blickfang. Leider hatten wir viel Pech mit der Zustellung. Die erste Lieferung kam erst gar nicht bei uns an, da das Paket laut DHL stark beschädigt wurde. Eine Benachrichtigung darüber wäre nett gewesen, leider blieb diese aus. Wir mussten das Aquarium nochmals bestellen und diesmal war die Lieferung sehr schnell . Die Verpackung war super.

Die Lieferung mit DHL eine KATASTROPHE!

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Aquarium an sich super - JUWEL halt. Wir haben schon das 240 L Becken und sind zufrieden.
Die Lieferung mit DHL ein totaler Fail. Kam jetzt zwei mal total kaputt hier an...ein drittes mal habe ich dankend abgelehnt. Haben es jetzt im Geschäft gekauft

Schöner Artikel ABER!!!

Schönes Aquarium wenn nur Otto dafür sorgen könnte das die Sachen auch heile ankommen,so wie ich es in den anderen Rezensionen schon gelesen habe,so war es auch bei mir das Aquarium kam beschädigt bei mir an und musste zurück habe mich jetzt anderweitig umgeschaut. Versand zurück verlief bisher ohne Probleme und die Kommunikation war top mit Otto!!!

Aquarium kam leider beschädigt an, einen ...

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Aquarium kam leider beschädigt an, einen Versuch starte ich noch, Lieferung war einige Wochen vor Termin

Bin sehr zufrieden,gut verpackt und heil ...

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin sehr zufrieden,gut verpackt und heil angekommen.Das aquarium hat eine gute Qualität,die Beleuchtung ist besser als ich dachte ,der Filter ist erst in der Einlauf Phase aber läuft schön leise und kräftig.

Lido 120 LED

das das Becken in würfelform ist Mega schön. Die mitgelieferte Technik ist ausreichend, ich werde mir aber eine CO" -Anlage dazu kaufen. Die Einrichtung eines so hohen Beckens ist eine Herausforderung aber dafür wirkt es auch sehr gut, vorallem mit dem passenden Unterschrank. der Preis für ein Komplettes Becken ist i.O.
Die Lieferung dauert nur ein paar Tage , das Becken war gut verpackt und war heil.

Ein Aquarium halt..

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da das Aqua beim Einpacken oder beim Versand leider, am Boden ein Riss entstand bzw aussen am Holz eine Schramme zu sehen war, ist das halt bisschen Schade.
Wären diese Komplikationen nicht gewesen, denn hätte ich es gerne behalten.
Danke an Otto für die hilfreiche Kommunikation zwecks des Rückversandes.
So von der Optik und Größe ist es ja ein gutes Aquarium was schon was hermacht.
Was doof ist, das die Pumpe angeklebt ist. Sowas ist unangebracht. Irgenwann muss man schließlich auch die Pumpe ausspülen...

Schöner Hingucker

Das Aquariums sieht toll aus. Einen Stern Abzug, weil wir das Aquarium 2x bestellen mussten: beim ersten Mal war die Lieferzeit verzögert und die Verpackung mangelhaft. Das beschädigte Aquarium ging zurück, dank Kundendienst ohne Probleme. Umtausch erfolgte einwandfrei und erneuteLieferung ging zügiger. Somit alles startklar für Weihnachten!

Super Artikel

Wie man es von Juwel gewohnt ist. Super Qualität.
Von Otto Super verpackt und schnell geliefert.

Ein schönes Aquarium

Zweiter Versuche

Leider kam das Aquarium mit gebrochenen Scheiben bei mir an, nun bin ich gespannt wie die Rückabwicklung funktioniert..

Auf den Bildern schön, angeliefert leider def.

Das Aquarium wäre sicher super, leider wurde es defekt geliefert. also zurück und versuch Nr. 2

Ein wirklich schönes Aquarium und durch die ...

Ein wirklich schönes Aquarium und durch die besonderen Maße wirkt es recht groß. Ich betreibe es aber mit einem Aussenfilter, den Innenfilter
wird später mal von mir entfernt.

Klasse Aquarium

Sehr schönes Aquarium.Ein Blickfang in jedem Zimmer.Das Becken war sehr gut verpackt,auch die Lieferzeit wurde eingehalten,Aufbau ging sehr schnell.Top!!!

Aquarium kaputt

Habe ein schönes Aquarium bestellt kam auch an packe es aus und KAPUTT Scheibe unten gerissen oben etwas abgebrochen bin entäuscht!! Nie wieder

Ein toller Artikel der Spaß bringt

Tolles Aquarium, alles dabei was dazu gehört, der Preis stimmt auch, war schnell aufgebaut. Habe viel spaß mit dem Juwel Aquarium

Tolles Aquarium

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Aquarium, welches sehr edel wirkt!
Besonderer Hingucker ist die Höhe des Aquariums...

Sehr schönes Aquarium

Das Aquarium ist ein Blickfang im Wohnzimmer ist alles dabei was man braucht für den Start

Sehr schönes Aquarium

Gute Verarbeitung, einziger Nachteil ist nur der feste Filter in der Ecke

Ein toller Artikel

Für junge Fische sehrgut licht ist auch stark klasse danke.
Seite 1/1
Θ Mein Konto