Abbrechen

Nespresso Kapselmaschine Vertuo Next Premium ENV 120.BWAE von DeLonghi, Rich Brown, inkl. Aeroccino Milchaufschäumer im Wert von UVP € 75,-

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Der Star in meiner Küche

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nun testen wir schon ein paar Tage die Nespresso Vertuo Next und den Aeroccino 3 Milchaufschäumer und können uns kein Leben ohne Nespresso vorstellen.
Das Design der Vertuo Next ist sehr modern. edel und die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig.
Als erstes habe ich mir die Nespresso App heruntergeladen und die Maschine mit Bluetooth verbunden.
In den Videos wird alles Hilfreiche und Informative erklärt.
Dank Bluetooth und WI-FI sorgt Vertuo Next dafür, dass Sie mittels automatischer Software-Updates immer der aktuelle Stand der Nespresso-Erlebnisse sind.
Sobald der Wassertank (ca. Liter) gefüllt ist, braucht man sich nur noch für eine Kapsel aus der riesen Auswahl zu entscheiden.
Kapsel einlegen, Deckel Verschließen den Rest übernimmt die Nespresso Vertuo Next mittels eines Barcodes am Rand der Kapsel erkennt die Nespresso Vertuo Next welchen Kaffee man trinken möchte und nimmt immer die richtige Menge Wasser.
Mit diesem System sind jetzt 6 Tassengrößen möglich.
- Espresso 40ml
- Double Espresso 80ml
- Gran Lungo 150 Ml
- Mug 230 ml
- Vertuo Carafe 535ml
und schon hat man den perfekten Kaffee/Espresso zuzubereiten
. Klar ist es möglich dieses durch halten des Knopfes zu verändern, aber ich würde mich fragen warum.
Egal ob Espresso, kleiner oder großer, milder oder starker Kaffee, die Qualität des Kaffees ist einfach immer super, am meisten hat mich die Crema überzeugt .Sollte dies immer noch nicht genug sein kommt meine Aeroccino zum Einsatz, in kürzeste Zeit zaubert sie einen tollen Milchschaum.
Nespresso Kaffee ist die Nummer EINS und hat mich überzeugt.
#nespresso,#vertuonext ,#kaffeevielfaltdieverbindet ,#Konsumgoettinnen,#Testbericht

Gute Maschine mit akzeptablem Kaffee

8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Inbetriebnahme, sowie die Bedienung der Maschine fand ich sehr einfach, vielleicht auch, weil ich bereits Nespresso Kennerin bin. Der Aeroccino 3 war mir auch bekannt. So konnte ich gleich loslegen, ohne großartig die Bedienungsanleitung studieren zu müssen (die leider etwas sehr klein gedruckt ist). Praktisch, dass bei der Maschine gleich ein "Begrüßungspaket" mit einigen Kapseln enthalten ist, so kann man tatsächlich sofort loslegen. Es ist natürlich äußerst praktisch, dass die Maschine die Kapsel erkennt und so gleich die perfekte Menge Wasser zum Aufbrühen verwendet. Man öffnet den Deckel, legt die Kapsel (die am Rand eine Art Strichcode zum Auslesen hat) ein, schließt den Deckel, verriegelt diesen und startet, durch Drücken der einzigen Taste oben auf dem Deckel, den Brühvorgang. Die Geräusche der Nespresso Vertuo Next sind ungewohnt. Zwischendurch lauter, dann wieder leiser. Aber angenehm, nicht zu laut, nur eben ungewohnt. Die verschiedenen Sorten schmecken mir unterschiedlich, aber das ist ja bei jeder Kaffeesorte, egal ob Vollautomat, Aufbrühen... so. Wenn man dann den Deckel der Maschine wieder öffnet, wird die gebrauchte Kapsel automatisch in einen Auffangbehälter ausgeworfen, welcher seitlich gut zu entnehmen ist. Der Wasserbehälter, welcher hinten angebracht ist, kann auch durch einfaches Anheben entnommen und befüllt werden. Der Tassen Halter kann auf 3 Höhen verstellt werden. Entfernt man ihn ganz, passt sogar ein großer Thermobecher darunter. Viele Kaffeesorten sind leider nicht meins, aber das ist ja subjektives Empfinden. Der Aeroccino ist auch einfach zu bedienen. Den passenden Einsatz innen reinlegen, um heiße Milch oder Milchschaum bzw kalten Schaum zu bekommen und Starttaste drücken. Innen sind Markierungen für die Befüllung angebracht. Der Milchaufschäumer beendet das Programm automatisch. Es kommt je nach Milch (Fettgehalt) guter Schaum heraus. Mit Milchalternativen wurde nicht getestet. Alles in allem ein gutes Gerät, lediglich die Kapseln sind sehr teuer. Bislang gibt es noch keine Alternativen bzw Adapter zum selbst befüllen, wie beim alten Nespresso System. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt.

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist unsere erste Kapselmaschine und sind angenehm überrascht. Die Vertuo Next hat ein sehr schönes, modernes Design. Gewöhnungsbedürftig war am Anfang der Verschlussmechanismus am Deckel der Maschine, was nun nach einiger Zeit aber recht gut klappt. Die Vertuo Next hat an der Seite den Kapselabwurfbehälter, der sich sehr gut entfernen und reinigen lässt. Was ich absolut super finde ist, das kein Kaffee verspritzt, wie mann es von anderen Maschinen oder Vollautomaten her kennt. Etwas überrascht war ich von der Lautstärke, da ich mir diese etwas leiser vorgestellt hatte, sie ist aber immer noch leiser als unser alte Kaffeevollautomat. der Kaffee hat nach der Zubereitung eine schöne Crema, was mir sehr gut gefällt. Auch bin ich von dem Aeroccino begeistert. Der im Gegensatz zur Maschine überhaupt keinen Lärm macht. Die Zubereitungszeit dauert ca 1,30 Min. hinterher hat man aber einen perfekten heißen Milchschaum. Ich kann die Nespresso Vertuo Next nur weiterempfehlen

Gute Kapselmaschine

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Maschine macht was Sie soll, die farblichen Applikationen sowie der Becherhalter kommen recht hochwertig daher, kein billiges Plastik oder so. Letztlich handelt es sich aber auch "nur" um eine Kapselmaschine.

Was jedem klar sein sollte, die Kapseln sind prinzipiell teurer, auch wenn man mehr Kaffee bekommt. Für mich reichte prinzipiell eine normale Kapsel. Wem also die standard Kapseln reichen, für den wird sich diese Maschine nur bedingt lohnen. Ein bessere Crema bekommt man schon, aber das würde ich jetzt nicht als Kaufgrund nehmen.. zumal diese auch relativ schnell "einfällt".

Trotzdem bin ich erstmal zufrieden mit dem Kauf, ob die Maschine langfristig begeistern kann, wird man sehen. Optisch macht Sie was her und wirkt schon hochwertig.

Absolute Enttäuschung!

2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auch wenn man mit der Nespresso Vertuo Next verschiedene Kaffees, die ansprechend aussehen, kreieren kann, waren alle Sorten, die meine Familie und ich ausprobiert haben, geschmacklich gar nicht unser Fall. Der Kaffee ist extrem sauer und pur absolut ungenießbar.

Der Vorteil dieser Kapselmaschine ist, dass sie innerhalb von 30 Sekunden aufheizt, weshalb die Kaffeezubereitung schnell vonstatten gegangen ist. Allerdings war sie dabei unfassbar laut. Es hat sich beinahe so angehört, als befände sich ein Rasenmäher in der Küche.

Der Aeroccino-Milchaufschäumer hat selbst bei einer kleinen Menge bei keinem Mal die komplette Milch aufgeschäumt. Auch mit verschiedenen Hafer- und Mandeldrinks, die teilweise extra zum Aufschäumen geeignet waren, hat es nie funktioniert. Da ich zum ersten Mal einen Milchaufschäumer verwendet habe, weiß ich jedoch nicht, ob das normal ist. Ich war jedenfalls bei allen Anwendungen enttäuscht, weil der "Schaum" immer nur für eine Tasse ausgereicht hat. Ein Mal ist das Gerät sogar übergelaufen, obwohl ich weniger als die maximale Menge Milch genommen hatte.

Gute Maschine um Kaffee zu machen

Die Kaffeemaschine ist mir und meiner Familie ein stetiger Begleiter auf Urlaubsreisen.
Sie ist klein und leicht so das man sie einfach mit sich mitführen kann.

Zufrieden

Diese Maschine funktioniert nur in Verbindung mit den Nespresso Vertuo Kapseln. Die Nespresso Original Kapseln können mit dieser Maschine nicht verwendet werden. Die Vertuo macht optisch einen cleanen Eindruck, kein SchnickSchnack und ist schlank. Sie nimmt also nicht so viel Platz weg und ist mit ihren 4 kg relativ leicht. Die Aufheizzeit mit nur 30 Sekunden ist super kurz und ist beendet sobald das Kaffee-Symbol aufhört zu blinken. Das Öffnen der Maschine funktioniert indem man den Schieber nach rechts auf das offene Schlosssymbol am Maschinenknopf dreht. Von der Bedienung her super einfach. Falsch machen kann man da nichts. Die Tassenablage ist dreifach-höhenverstellbar und bei Nichtbenutzung schaltet sich die Maschine nach zwei Minuten automatisch ab. Die Lautstärke hat mich doch etwas überrascht, leise ist definitiv etwas anderes. Die Nespresso Vertuo Next wird ja vor erster Inbetriebnahme mit der Nespresso App registriert. Dazu lädt man sich die Nesspresso App runter. Das geht sehr einfach und wird auch gut erklärt. Im Nu ist die Maschine mit dem WLAN verbunden. Ich kann den Wasserfühlstand einsehen und mir wird gesagt, wann die nächste Entkalkung fällig ist. Die Vielfalt an Kaffeesorten ist groß, da sollte sich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Es ist ja alles eine Frage des Geschmacks. Mich konnten jetzt nicht alle von mir getesteten Kaffeesorten überzeugen, einige fand ich aber ganz passabel. Ich trinke ja gerne starken Kaffee, aber da waren mir doch viele zu stark und hatten auch einen bitteren Nachgeschmack. Ganz große klasse ist der tolle Aeroccino Milchaufschäumer. Super easy zu bedienen mit nur einem Knopfdruck gibt es perfekten heißen oder kalten Milchschaum, der wunderbar fluffig und standfest ist. Auch lässt sich der Milchaufschäumer ganz leicht und schnell reinigen. Die Creama des Kaffees´s ist echt klasse und von allen bisher getesteten Kapselmaschinen unschlagbar. Da kann man nicht meckern.

Für Kaffeeliebhaber

Ich bin schon seit Jahren Nespresso-Fan und durfte heute die neue Vertuo Next in Betrieb nehmen. Auf den Aeroccino wollte ich nicht verzichten, da er einfach den besten Milchschaum macht.
Die Maschine wirkt edel und wird durch eine einzige Taste betätigt. Die Wassermenge wird durch die Kapsel bestimmt, die eingelegt wird. Die Geräusche der Maschine sind anfangs vlt. ungewohnt aber m.E. nicht ungewöhnlich laut. Da finde ich die klassischen Nespresso-Kapselmaschinen entsprechend lauter. Natürlich könnte man sagen, dass das Ganze nur Schnickschnack und überteuert ist aber ich bin nun mal Kaffeeliebhaber und mir schmeckt dieser Kaffee einfach am besten. Ich trinke lieber eine gute Tasse Kaffee als zwei oder drei schlechte Tassen.

Lecker und cremig

Seit einigen Wochen hat die Nespresso Vertuo Next bei uns Einzug gehalten und wir sind restlos begeistert. Die Maschine ist mit dem einen Knopf zum Starten sehr einfach zu bedienen. Die Auswahl an Kaffeespezialitäten ist riesig. Was etwas verwirrend ist sind die vielen verschiedenen Kaffeegrößen die uns anfangs etwas überfordert haben. Die Maschine kann in wenigen Schritten mit dem Wlan und der zugehörigen App verbunden werden und wird auch darüber aktualisiert.
Beim Starten ist sie etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat. Der Brühvorgang dauert nur kurz und die Maschine zaubert eine wunderbare Crema.
Optisch fügt sich das zeitlose Design gut und unaufdringlich in unsere Küche ein und macht einen hochwertigen Eindruck.
Auch die Beförderung der benutzen Kapseln in den Abfallbehälter erfolgt einfach und automatisch beim öffnen der Maschine nach dem Brühvorgang.
Auch der Milchaufschäumer ist einfach zu bedienen, zumindest wenn man Milch heiß aufschäumen will. Gewünschte Menge einfüllen, Knopf drücken und los geht´s. Bei kalter Milch konnten wir in der Anleitung leider nicht erkenn wie es funktioniert. Nach einem Video wissen wir nun, Knopf ca. 3 Sek. gedrückt halten und schon wird kalter Schaum erzeugt. Lediglich mit Mandelmilch konnten wir keinen richtigen Milchschaum erzeugen. Mit normaler Vollmilch, fettarmer laktosefreier Milch und Sojamilch war der Milchschaum herrlich cremig und standfest.
Wir sind überzeugt und können die Maschine vorbehaltlos weiterempfehlen.

Unser neues Lieblingsgerät in der Küche

Durch einen Test konnten wir uns von unserem neuen Lieblingsgerät in der Küche absolut überzeugen.
Unsere "Nespresso Vertuo Next White" mit inklusivem Milchaufschäumer macht uns sehr viel Freude und ist unser neues Lieblingsgerät in der Küche.
Sie sieht total stylisch aus, passt farblich super in unsere weiße Küche und wir freuen uns nun täglich auf unseren Kaffee.
Das Lesen der beigefügten Bedienungsanleitung zu Beginn ist nicht unbedingt notwendig, da die Bedienung sehr einfach ist.
Den abnehmbaren Wassertank befüllen, die Kapsel einlegen, Gerät schliessen und Knopf drücken.
Durch die Barcode-Erkennung auf der Kapsel bereitet die Maschine automatisch für jede Röstmischung
die optimale Tasse Kaffee in Größe und Qualität zu.
Es wird automatisch in 6 verschiedenen Tassengrößen von einem Espresso bis zur Karaffe je nach
Kapsel zubereitet.
Durch die vielen verschiedenen Sorten findet hier Jeder seinen Lieblingskaffee.
Das Gerät heizt sehr schnell auf und ist bei der Zubereitung sehr leise.
Beim Öffnen des Gerätes fällt die verbrauchte Kapsel automatisch in einen Auffangbehälter.
Die Vertuo Next hat auch eine Energiesparfunktion mit Abschaltautomatik nach 2 Minuten.
Ein weiterer Pluspunkt ist der Milchaufschäumer. Er macht sehr leckeren Milchschaum.
Die Vertuo Next hat uns sofort überzeugt. Ein toller Kaffeegenuss, kein Vergleich zum herkömmlichen Filterkaffee und und ein schönes Design.
Unsere Familie und Freunde sind genauso begeistert und haben ebenfalls Interesse an dieser tolle Kapselmaschine.
#nespresso,#vertuonext,#kaffeevielfaltdieverbindet

Eine wirklich tolle Kaffeemaschine

Ich teste die Nespresso Vertuo Next und den Aeroccino Milchaufschäumer jetzt schon eine ganze Weile und ich bin vom ersten Tag an absolut begeistert von beidem. Ich liebe diese Kaffeemaschine weil die Bedienung selbsterklärend ist und das Aufbrühen unzähliger Kaffeeköstlichkeiten kürzeste Zeit dauert. Selbst mein 8-jähriger Sohn kann diese Maschine bedienen. Der Milchaufschäumer zaubert den perfekten Milchschaum - egal ob kalt oder warm. Alles geht super schnell. Und das finde ich super, da ich meistens morgens nicht viel Zeit habe und mir so noch einen schnellen "Coffee-to-go" für den Weg zur Arbeit vorbereiten kann. Was ich außerdem so toll finde, ist die Vielfalt der Kaffeesorten die für diese Maschine erhältlich sind. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Von mir definitiv eine absolute Kaufempfehlung. Ich möchte die Maschine wirklich nicht mehr missen und bin sehr froh dieses Schmuckstück in meiner Küche zu haben.

Kompakte Lösung für jeden Kaffeeliebhaber

Die Maschine hat ein futuristisches Design. Sieht richtig schick aus und passt perfekt in meine Küche.
Die Bedienung ist recht einfach. Kapsel rein und los geht es.
Durch den höhenverstellbaren Tassenhalter, geht der Kaffee direkt in die Tasse, ohne etwas zu verspritzen.
Die Sortenvielfalt der Kapseln ist enorm, so dass sich für jeden Kaffeeliebhaber das geeignete Getränk findet.
Nicht ganz so begeistert bin ich allerdings von dem vielen Müll, der durch die Kapseln entsteht.
Auch wenn diese recyclebar sind, nehmen sie schon erheblich viel Platz im Müllsack ein.
Die ideale Lösung für mich ist daher die zur Maschine gehörenden Karaffe.
Ich habe diese nachträglich noch bestellt und zudem die Karaffen-Kapseln. So kann ich in kurzer Zeit 535 ml kräftigen Kaffee zubereiten, was gerade am Morgen für mich ein MUSS ist.
Mit dem elektrischen Milchaufschäumer, der in meinem Paket enthalten war, lassen sich außerdem leckere Milch-Kaffeevarianten kreieren.
Der Latte Macchiato ist hiermit ein Träumchen.
Selbst mit fettreduzierter Milch zaubert er einen löffelfesten Milchschaum.

Eine tolle Kaffeemaschine

Wir testen die neue Nespresso Vertuo nun über eine Woche und haben uns durch das gesamte Sortiment probiert: Vom Espresso über den Gran Lungo bis hin zur Karaffe - die uns ganz besonders begeistert hat. Es ist wirklich etwas ganz Besonderes, dass man mit dieser Kaffeemaschine so viele verschiedene Kaffeesorten und vor allem Größen zubereiten kann. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. An die anfänglich ungewohnte Lautstärke haben wir uns schnell gewöhnt, ebenso an die einfache Handhabung: Kaffeemaschine auf, Kapsel rein, Knopf drücken - fertig und Kaffee genießen. Für uns ist es leider ein Nachteil, dass die Kapseln so groß sind und somit in der Lagerung doch deutlich mehr Platz wegnehmen, als die anderen Nespresso - Kapseln. Auch können wir nicht wirklich eine Verbesserung im Geschmack zu unserer alten Nespresso-Maschine feststellen. Im Gegensatz zu Crema - hier merkt man einen deutlichen Unterschied und zwar im positiven Sinne. Auch das Design der Maschine ist sehr ansprechend - modern und eher clean, ohne unnötigen Schnickschnack. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier schon, erst Recht, wenn man den tollen Milchschäumer bedenkt: Egal ob Kuhmilch, Sojamilch oder auch Hafermilch - es gibt keinen besseren Milchschaum, den man zuhause zubereiten kann. Fazit: Die Nespresso Vertuo ist wirklich etwas für Haushalte, wo jeder gerne etwas anderes trinkt oder aber wo Abwechslung groß geschrieben wird und man gerne mal etwas anderes trinkt oder Neues ausprobiert.

Sehr schöne Maschine

Seit ein paar Tagen nutze ich die neue Nespresso Vertuo Next von DeLonghi. Ich hatte schon einige verschiedene Kapselmaschinen, aber Vertuo Next macht für mich den besten Kaffee mit einer tollen Crema. Sie ist leicht zu bedienen und bietet zudem unzählige Möglichkeiten einen guten Kaffee zu genießen.

Es gibt zur Zeit 30 verschiedene Kapsel und 6 Tassengrößen. Selbst eine größere Menge Kaffee kann zubereitet werden wenn mal Besuch ansteht. Dafür gibt es eine schöne Karaffe und eine Kaffeekapsel mit 535 ml.

Der Milchaufschäumer ist wirklich sehr gut gelungen und zaubert in Nu einen fantastischen Milchschaum.
Die Aufheizphase für einen Kaffee dauert nur ca 25 Sekunden und mit einem Knopfdruck hat man dann seinen gewünschten Kaffee.

Die Maschine besteht aus ca 54 % recyceltem Plastik und die Kapsel können in die Gelbe Tonne gegeben werden um auch in diesem Bereich wieder recycelt zu werden.

Einen Stern muss ich aber leider abziehen. Die Kapsel empfinde ich als sehr teuer und passen auch nur in die Vertuo Maschinen. Die Bedienungsanleitung ist sehr unübersichtlich . Außerdem ist das Stromkabel zu kurz. Nicht jeder hat in seiner Küche zig Steckdosen.

Köstlicher Kaffeegenuss

Die Nespresso Vertuo Next Kaffeemaschine spricht mit ihrem tollen Design optisch an. Die Bedienung der Kaffeemaschine ist wirklich einfach. Es gibt sehr viele unterschiedliche Sorten an Kaffeekapseln, so das auch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Milchaufschäumer ist Klasse. Sehr leise verwandelt er die Milch in einen köstlichen, warmen Schaum. Bei uns ist die Kaffeemaschine nicht mehr wegzudenken.

Die Vertuo überzeugt optisch wie auch geschmacklich. Die Kaffees sind nicht bitter. Ich finde die Möglichkeit eine Karaffe mit Kaffee zu machen toll, so muss man nicht dauernd ans Gerät. Auch der Aerocino ist super. Vor allem da er sich kalten Milchschaum und warme Milch macht. So profitieren groß und klein !
Ich möchte sie nicht mehr missen.
Super ist jetzt auch, die Nachhaltigkeit bei Nespresso.

Nespresso Verturo Next: We love it

Wir kennen bereits das Vorgänger Modell von Nespresso und waren sehr zufrieden damit. Auch wenn die einzelne Tasse Kaffee natürlich hochpreisiger ist als bei anderen Kapselmaschinen. Aber Qualität hat eben seinen Preis. Gestört hat uns dann allerdings die fehlende Nachhaltigkeit und somit sind wir wieder auf die traditionelle Kaaffeezubereitung mittels Filter umgestiegen. Kurzzeitig hatten wir dann auch mal eine Kapselmaschine eines anderen namenhaften Herstellers und waren weder mit der Auswahl noch mit der Qualität des angebotenen Kaffees zufrieden. Somit haben wir uns wieder für Nespresso entschieden und uns die neue Nespresso Verturo Next gegönnt. Am tollsten empfinden wir die neue Nachhaltigkeit bei Nespresso. Vor allem dass man die Kapseln per gelben Sack entsorgen kann. Super sind auch die unterschiedlichen Kaffee Mengen von kleinen 40 ml bis 414 ml, da ist für wirklich jeden was dabei. Prima finden wir auch die Möglichkeit ein Kännchen Kaffee zubereiten zu können! Die Maschine selbst wirkt sehr edel und qualitativ hochwertig. Ergänzend zur Kapselmaschine haben wir auch gleich die Nespresso App heruntergeladen. Die dort gezeigten Videos sind sehr hilfreich und auch informativ. Da mein Mann und ich zu den „Viel Kaffee Trinkern“ gehören, haben wir uns bereits quer durch die unterschiedlichen Kaffeespezialitäten probiert und müssen sagen: Nespresso Kaffee ist einfach unangefochten die Nummer EINS für uns. Egal ob Espresso, kleiner oder großer, milder oder starker Kaffee, die Qualität des Kaffees ist einfach immer super! Tolle Crema und leckerer Geschmack. Wir haben beide auch schon unseren Lieblingskaffee gefunden und werden diesen trotz des doch eher hohen Preises online bestellen. Wir sind begeistert und sagen beide zu Nespresso Verturo Next: We love it!

Lecker und einfach.

Einfache Bedienung, schnell aufgeheizt, sehr große Auswahl an Kapseln (jedoch sehr teuer und eine mindest Bestellung von 50 kapseln.).
Das Design finde ich richtig gelungen und der Kaffee schmeckt! Zudem habe ich meine lieblings Sorten gefunden und in Kombi mit dem Milchaufschäumer bin ich mehr als zufrieden.

1 Stern Abzug für die teuren kapseln.

Küchenstar

Wir nutzen die Maschine seit knapp 1 Monat mit den Refill-Disks sodass gar kein Müll entsteht, der Aeroccino zaubert auch aus Hafermilch einen wunderbaren Milchschaum. Der Kaffee schmeckt ganz wunderbar und toll ist vor allem, das man verschiedene Größen wählen kann. Klare Kaufempfehlung

Sehr lauteMaschine

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Desig2lst gut. Maschune sehr laut.Kapseln hängen sehr oft manchmal Tasse nur halb voll.
Auch sehr oft Satz in der Tasse. Macht guten schwackhaften Kaffee mit einer sehr guten Crema
App auf dem Handy fast nicht zu gebrauchen.
Würde mir diese Maschine nicht nochmal kaufen.

Ein Hingucker

Ein absoluter Hingucker in der Küche. Ich habe mich verliebt. Leider nach einem Monat defekt gewesen, habe vonNespresso durch die Garantie eine neue erhalten... mal sehen wie lange die hält

Toller Kaffee Genuss

Eine wunderschöne und stylische Maschine. Sie fällt sofort auf.
Sie macht für mich einfach den besten Kaffee mit einem mega Schaum wenn man Crema Kaffee kauft. Ist jedem Euro wert

Nespresso

Ich habe mir dieses Gerät bestellt weil ich schon immer so eine Maschine haben wollte, ich wurde vom Kauf nicht enttäuscht. Gleich ausprobiert und Kaffee schmeckt sehr gut

Tolle Kapselmaschine

Hatten vorher die normale Nespressomaschine.
Mit dieser Maschine können wir nun auch große Tassen von Kaffee machen.
Es gibt genügend Auswahl an Kaffeesorten im Store.

Tolle Maschine

Die Handhabung ist sehr einfach und der Kaffee schmeckt super. Der Milchaufschäumer macht auch einen super Job. Ich würde die Maschine auf jeden Fall weiterempfehlen.

Die Maschine ist okay. Aber das mit dem ...

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Maschine ist okay.
Aber das mit dem Kapseln, ist abzulut schlecht. Denn es gibt sie nur Online und nicht so zu kaufen, warum?
Echt ein großer Nachteil.......

Guter Artikel

Sehr gute Maschine meine Tochter ist begeistert von der Maschine

Optisch ja, technisch nein

Maschine musste unsererseits öfter wieder ein und aus geschaltet werden damit sie funktioniert. Blockiert regelmäßig die kapselöffnung.

Wasserschaden

Die Maschine ist mit einem Totalschaden angekommen, überall lief das Wasser raus, unten stand das Ding im Wasser, Kurzschluss Gefahr

Nur zu empfehlen

Die Maschine hat ein futuristisches Design. Sieht richtig schick aus.
Die Bedienung ist recht einfach. Kapsel rein und los geht es.
Seite 1/2
Θ Mein Konto