Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Tolles Kleid - fröhliche Farbe - bequem
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Kleid - bin begeistert. Angenehm weiches Material und wunderschöne Farben ... Ist jetzt bereits das 3. Kleid von Aniston und ich finde alle 3 toll. Die Farben sind tatsächlich so wie abgebildet und in natura sogar noch schöner. Darf jetzt aber auch nicht zuviel Werbung dafür machen, ansonsten sind sie zu schnell ausverkauft und ich bin noch am Überlegen zwecks weiteren, grins. Danke auch an den tollen Kundenservice.
Ein schönes Kleid !
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe die 44 und 46 bestellt, aber die 44 hat gut gepasst. Bei einer Nr. größer ist es lockerer im Bauchbereich , aber dafür auch weiter im Armbereich. Macht eine tolle Figur, auch wenn man ordentlich Oberweite und Bauch und Hüftspeck hat. (Trage aber entsprechendes Formhöschen drunter:-)Bei einer Größe von 1,65 m geht es über die Knie drüber, also bißchen länger als beim Model. Aber das ist ok.
Tolles Kleid...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein wirklich schönes Kleid, insbesondere durch den interessanten Rückenausschnitt. Habe es nur zurück geschickt, da ich schon mehrere Kleider in Blautönen habe und mir die Farbkombinationen dann als Sommerkleid doch etwas zu dunkel war. Würde es dieses Modell noch in frischeren Sommerfarben geben, würde ich den Artikel nochmal bestellen.
Die Farben sind extrem!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Schnitt ist toll. Schöner, fließender Stoff und toller Schnitt. Aber die Variante in gelb-pink-weiß ist wirklich schrill. Damit das aussieht, muss man vermutlich wirklich so braun sein wie das Model, der Stoff ist in echt noch sehr (!!) viel farbiger. Hoffe nun, dass die blaue Variante mir steht...
Super Sommerkleid!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farben sind in Wirklichkeit viel schöner und kräftiger als auf dem Bild. Ich war begeistert! Das Kleid trägt sich sehr angenehm. Schöner weicher Stoff. Länge ist knieumspielend, bei einer Größe von 170cm. Vorallem das Rückenteil gefällt mir. Ist mal originell. Kann ich empfehlen!
Sehr schönes Kleid
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Kleid, schönes Muster, wunderbarer Stoff, sehr gut verarbeitet, aber fällt sehr weit aus. Bei 175 cm Größe müsste der weit schwingende Rock länger sein und das Knie bedecken. Hier endet er zu weit oberhalb des Knies. Für kleinere Frauen aber sicher toll.
Klasse
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Kleid sitz in meiner Größe, aß ich bei Oberteilen trage, top. Hatte es erst vor kurzem auf einer Hochzeitsfeier, bei einer Trauung im Freien und bei fast 30° an. Schicke Halbschuhe dazu (wobei auch schicke Halbstiefeletten nicht schlecht dazu aussehen), fertig.
Tolles Kleid in wunderschönen Farben
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein wunderbares Kleid in tollem Stoff Klasse Muster und wunderbaren Farben. Leider steht es mir vom Schnitt her nicht und ich war zutiefst enttäuscht es nicht behalten zu können. Einfach nicht für mich gemacht, sehr schade hätte es gerne behalten.
Modisches Sommerkleid
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farben des Kleides auf dem Bild decken sich leider nicht mit dem realen Kleid, auf dem Bild wirken die Farben schlicht , in Wirklichkeit sind die Farben knallig . Ich persönlich finde es real schöner ,als auf dem Bild..
sommerliches Kleid
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farbe des Kleides hat mir sofort gefallen. Ausgepackt und angezogen, perfekt. Sehr schöner luftig leichter Stoff, viel Stretch und knittert nicht. Ich bin 1,64 m und der Rock bedeckt bei Größe 40 leicht das Knie.
Ein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Sommerkleid ist ein wunderschöner Artikel. Die Passform ist TOP, alles sauber und ordentlich genäht., der Artikel ist sehr pflegeleicht und behält seine Form. Das Stoffmuster ist ein echter Hingucker,
Bis auf den Schnitt alles super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein schönes Kleid, Farben wie auf dem Foto, hübsches Muster, sehr angenehmer Stoff... hätte es sehr gern behalten, aber der Ausschnitt ist mir zu halsnah. Wirkt auf dem Foto weiter. Schade!
tolles Kleid, perfekte A-Line
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Sommerkleid mit A-Linie. Für Frauen mit birnenfoermiger Figur sehr gut geeignet. Endlich ein Kleid, was die Problemzonen Beine und Po geschickt kaschiert und nicht aufträgt.
Schönes Freizeitkleid
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Stoff angenehm auf der Haut. Der Schnitt ist ein Figurschmeichler. Luftiges Kleid für heiße Tage. Ein Kleid für den Urlaub, zwischendurch waschen aufhängen und wieder anziehen. Ideal.
Farbe,die Spass macht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farbe ist mal etwas anderes und gefällt mir sehr gut, auch der Rückenausschnitt ist nicht zu tief, so dass man einen normalen BH darunter anziehen kann. TOP!
leichtes Sommerkleid
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Farblich sehr schönes Sommerkleid, leicht und luftig. Leider zurück da es zu groß war, werde es noch eine Nr. kleiner bestellen.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Kleid fällt sehr schön und verdeckt kleine Pölsterchen. Lässig und bequem.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auch was für Frauen ab 42/ 44 Fällt lässig und die Farben sind schön .
Ein tolles Kleid hat prima gepaßt,.
Für mich ist das Kleid wie maßgeschneidert, reingeschlüpft und gepaßt. Farbe toll, Schnitt prima (A-linie was mir gut steht), Alles prima
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schönes Kleid, für mich leider etwas lang (1,62m; Größe 36). Behalte es trotzdem und lasse es etwas kürzen.
Schönes Kleid
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Angenehmer Stoff, Farben kräftiger als abgebildet. Für mich, 1,67 m aber zu lang, ging übers Knie.
Mehr erwartet
Im Katalog sieht das Kleid noch ganz schön aus. Als ich es angezogen hatte sah das Muster irgendwie komisch aus. Der Stoff ist sehr dünn, leicht durchsichtig. Für den Preis habe ich mehr erwartet. Der Rückenausschnitt sieht schön aus und die Länge ist top (Knie ist bedeckt, 1,68m).
Hübsches Sommerkleid mit guter Passform
Angenehme figurbetonte Passform aber nicht zu eng. Länge perfekt kurz übers Knie (Gr 36, 162 cm). Auch ist das Oberteil nicht zu weit. Muster ist sehr schön und kaschiert Problemstellen, die sonst an leichten Sommerkleidern auffallen.
Durchsichtig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin etwas enttäuscht. Habe mir mehr darunter vorgestellt. Aber das Kleid ist total durchsichtig. Also zurück
Sitz gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Kleid für meine Mutter gekauft und sie ist damit zufrieden. Es ist schön luftig und sitzt gut
toller, modischer Tragekomfort
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leichtes, knieumschmeichelndes Sommerkleid, dass gut sitzt und angenehm zu tragen ist.
klare Kaufempfehlung
Dieses Kleid ist größengerecht...der Stoff ist sehr gut ( habe es schon einmal gewaschen) nur die Farbe ist nicht ganz so wie abgebildet. Endlich mal ein Kleid welches passt!
Tolles Kleid
Es ist mein Lieblingskleid. Trage es gerne zu Turnschuhen. Sieht sportlich flott aus. Der Stoff ist etwas dicker, was ich sehr schön finde, daher blickdicht.
Tolles Muster!
Wunderschönes Sommerkleid mit einem harmonischen Muster. Es passt in Größe 38 wie angegossen. Das Rückendetail ist ein besonderer Hingucker. Der Stoff ist schön angenehm auf der Haut. Es ist feminin geschnitten und sieht toll aus.
Tolle Farbe
Das Kleid war stark reduziert und ich bin sonst nicht so der mutige Farben Träger. Aber es sitzt super und ruft nach Urlaub. Freu mich schon es im Sommer auf brauner Haut zu tragen, damit die tolle Farbe des Kleides wirken kann
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.