Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Schicker Stiefel aber eben kein Leder
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieben Dank für die schnelle Lieferung, optisch fand ich diesen Stiefel sehr schön, tolle knallige Farbe, Größe entspricht der Größe 40, aber das Material ist ziehmlich steif und gibt nicht nach, kust leder Optik ist immer so eine Sache nach geraumer Zeit kommen auf den Schuh wie knitter falten als wenn es bricht, für diesen Preis finde ich zu teuer, deshalb Retoure, aber wer es liebt muss jeder selbst entscheiden.
Ein echter Hingucker
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Schnürboot von Tamaris sieht nicht nur super stylisch aus, er ist auch super bequem. Er fällt ein bisschen groß aus,aber ich habe mir Einlagen in die Boots gelegt und jetzt sind sie perfekt.
Der Schuh an sich sieht sehr schön aus, die ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Schuh an sich sieht sehr schön aus, die Farbe ist wie abgebildet. Leider ist der Schuh am Fuß- meine sind etwas unförmig nicht ansprechend aus. Auch wenn man die Schnürsenkel zusammen zieht sieht es am Knöchel sehr dick und plump aus, auch ohne unförmige Füße. Schade, hätte mich sehr über diese Schuhe gefreut.
eigentlich ganz schön, aber nur 3 Monate...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
nach 3 Monaten tragen - und noch nichtmal täglich - stelle ich heute fest, dass der Absatz sich hinten gelöst hat. Also ist die Qualität trotz Made by GMK eher mehr als grenzwertig. Würde gerne zurückgeben - finde hier aber keine Möglichkeit mehr dazu. Sehr enttäuscht.
Schlechte Verarbeitung nach 5mal tragen, ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hat das Lackleder schon kleine Risse, obwohl ein passendes Lackpflegemittel benutzt wurde. Die Sohle ist nicht rutschfest, sobald etwas Wasser auf dem Gullideckel ist, rutscht man sofort weg und warme Füße hat man bei kaltem Wetter kaum, die Füße frieren durch. Für das Geld kann ich mir bessere andere Schuhe kaufen.
Nein danke...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war enttäuscht ... "GMK" , da hatte ich mir wesentlich mehr erhofft. Das Design ist okay. Das Material und die Passform total steif ... Geht Retoure. Schade!
Super toller Schuh
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Schuh ist hochwertig verarbeitet und sieht einfach nur toll aus. Es ist eine Gel-Sohle eingearbeitet was für zusätzlichen Komfort sorgt! Mit einem Schwarzen Mantel und diesen Schuhen auf jeden Fall ein Hingucker!
Stiefeletten
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die stiefel sehen auf dem bild besser aus als in der Realität, mir persönlich gefallen diese nicht aber das ist ja geschmackssache
cooles Teil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Cooles Teil, innen leicht gefüttert, fühlt sich gut an. Größe fällt normal aus. Gefällt mit sehr gut. Die Qualität scheint in Ordnung zu sein, muss man aber beim längeren Tragen später dann sehen.
Super schöne Schuhe.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Schuhe sind genau wie abgebildet und die Größe passt. Nur am Knöchel reiben die Schuhe sehr, was sich hoffentlich noch gibt.
Toller Stiefel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Schuhe sind sehr bequem u halten die Füße warm ! Sehen sehr schick aus hab sie auch im den anderen Farben.
Schön warm und bequem
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Meine Frau trägt sie sehr gerne und sagte sie sind sehr warm und bequem
Besonders in der Farbe rot sehr stylisch. ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Besonders in der Farbe rot sehr stylisch. Gefällt mir sehr gut.
Ein schöner bequemer Stiefel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin total begeistert. Er ist bequem und sieht auch noch richtig schick aus. Habe ihn in meiner Schuhgröße bestellt und er passt. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen .
Fällt auf und ist super zu kombinieren
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Boots sind „der Knaller“ 😉. Tolles, kräftiges Rot! Lassen sich sowohl zu schmalen Hosen als auch zum Chiffonkleid kombinieren, sind bequem und passgenau. Klare Empfehlung!
Schöner Schuh
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe den Schuh in der Farbe: curry bestellt. Er sieht toll aus, die Farbe ist sehr schön. Das Material ist etwas fest, aber trotzdem nicht zu steif. Schöne weiche Innensohle. Alles in allem ein schöner Schuh. Musste ihn leider zurück senden, da er mir etwas zu groß war
Paßformmängel
Ich hätte diesen Schuh so gern gehabt. In meiner Größe 38 war er zu lang. Sah ein bisschen wie Clownschuh aus. Die 37 war mit dann leider zu eng. Wem er paßt, der hat bestimmt Freude dran, sieht richtig gut aus !
klasse Schnürboots
die Schnürboots sind gelb-orange glänzend, fallen ein bisschen größer aus, Platz für eine Lammfellsohle, da sie nicht sehr gut gefüttert sind, ansonsten sieht der Schuh aus wie auf den Bildern
Sehr bequeme Schuhe
leider sind sie mir in Gr. 39 zu groß, darum zurück. Die Schuhe sind sehr weich und angenehm zu tragen, kann ich nur weierempfehlen. Trage normal Größe 38/39.
Toller Schuh!!
Der Schuh sitzt wie angegossen und sieht super aus! Ich trage ihn zur Hose genauso wie zum Rock/Kleid. Die Farbe mit den Kontrasteinsätzen ist einfach toll!!
Toller Schnürboots
Habe diesen schon in Schwarz und nun mußte es der auch in curry sein :-)
Supiiiiii Schuhe
Geile Boots……schöne Farbe…..sitzen sehr gut…..weiter so…….
Leider sehr unbequem
Die Farbe ist eher ein sehr glänzendes dunkles Gold, habe mir diese anhand der Bilder viel schöner vorgestellt. Probiert habe ich sie trotzdem, ob vielleicht das Rot in Frage käme. Leider sind sie für meinen Geschmack sehr steif, und die paar Schritte wahren unangenehm. Leider kein Schuh für mich.
Schöner Schuh
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch toll, gute Verarbeitung, sehr bequem (mit Gelsohle), absolute Kaufempfehlung
sehr guter Artikel
Der Schuh hat ein angenehmes Tragegefühl.
Toller Schuh
Bequem und sieht toll aus einen Rock aus
Die roten …
Mega, toll verarbeitet, sitzt gut, kein drücken an irgendwelchen stellen!
ausgezeichnet und für jede Empfehlung, komfort
👍👍👍👍👍👍👍👍
Super schöne Damenboots
Die Schuhe passen genau und sind sehr bequem. Die Farbe ist toll.
Die Schuhe sehen schick aus
Tolle Farbe. Die Schuhe sehen schick aus. Sie sind bequem
Seite 1/5
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.